TSV Gruiten kassiert bittere Niederlage

Kreisliga A kompakt

Türkgücü Velbert – TSV Gruiten 4:2 (0:0). Die vom Verletzungspech gebeutelten TSV-Fußballer unterlagen deutlich.

Nach der Pause kassierten die Gruitener innerhalb von zehn Minuten drei Gegentore (47./53./56.). Die Gastgeber erhöhten sogar auf 4:0 (69.). Da ein Velberter eine rote Karte sah (74.), verkürzten Peter Burek (78.) und Christian Hübner (90.) noch auf 2:4.

TSV: Schmidt – Hübner, Minkus, Burek, Lühr (37. Hofmann), Tremel, Freymann, Glittenberg, Facenna (52. Mohammed), Koschnitzke, Höfler.

Nach der Haaner Kirmes setzt es eine Niederlage

1. Spvg. Solingen-Wald 03 – SSVg Haan 4:1 (1:1). Die SSVg-Fußballer haben die Haaner Kirmes nicht gut verkraftet. Zwar ging die Elf von Andreas Billetter früh durch Onur Dikisci mit 1:0 (3.) in Führung. Danach war aber die Luft raus. Die Solinger glichen zum 1:1 (15.) aus. Nach der Pause erhöhten die Gastgeber auf 4:1 (60./64./68.).

SSVg: Abazay – Wenk, Müller, Noll, Busse (88. Salimov), Ilbay (73. Dolovac), Dikisci, Bajrektarevic, Vater, Mangano (46. El Yaghmouri), Cetin.

Remis im Derby zwischen Rhenania und VfB-Reserve

SC Rhenania Hochdahl – VfB Hilden II 2:2 (0:1). Im Lokalduell sahen die Hildener nach Toren von Patrik Hecimovic zum 2:0 (29./59.) schon wie der sichere Sieger aus. Doch dank Dennis Specht verkürzten die Hochdahler auf 1:2 (64.). In der Nachspielzeit sah Bünyamin Dogan die rote Karte und Tobias Schössler erzielte noch den Ausgleich zum 2:2.

SCR: Meier – Schwabe (46. Krinke), Stroick (46. Principe), Bedei, Bruchhaus, Gülmez, Mecikiewicz, Schössler, Keip, Pynappel, Specht.

VfB: Miler – Bello, Dieckerhoff, Bernhoff, Förster, Holz (90. Gärtner), Franz, Smailovic, Dogan, Jäger (78. Slodnjak), Hecimovic.

SCU macht Rückstand wett und verliert trotzdem

TSV Urdenbach – SC Unterbach 4:2 (1:0). Kurz vor der Pause kassierten die Unterbacher das 0:1 (43.). Doch nach dem Seitenwechsel markiertedie Elf von Andreas Einhoff Mohammed Nasseri (65.) und Sebastian Horn (72.) das 2:1. Danachd drehten die Urdenbacher auf und trafen zum 4:2 (75./78./79).

SCU: Schellenberg – Tiedemann, Leeuwis, Schmier (80. Blumenrath), Erler, Hajjam, Berg (78. Zingg), Steiling, Horn, Nasseri, Holthaus (60. Kurarczyk).

Einigkeit Dornap gewinnt torreiche Begegnung

TSV Einigkeit Dornap – CSI Milano Wuppertal 4:3 (1:1). Philipp Carls glich die Führung der Gäste aus (33.). Nach der Pause traf Shkumbin Ajvazi zum 2:1 (58.). Den Ausgleich konterten Carls (69.) und Moritz Zur (78.) mit den Treffern zum 4:2.

TSV: Bläsing – Wagener (86. Pennigsack), van Hueth (35. Seifert), M. Römer, Boock, Klaus (70. Zur), Carls, Mischketat, Ehe, Ajvazi, Rieger.

Aufrufe: 030.9.2013, 12:00 Uhr