2024-06-14T14:12:32.331Z

Grasbrunn2 holt wichtige Punkte gegen den TSV Haar (c) TSV Grasbrunn

TSV Grasbrunn 2 siegt verdient im Derby gegen Haar

Sportpark Grasbrunn Bei fast schon sommerlichen Temperaturen kam es am Sonntag zum Derby zwischen dem TSV Grasbrunn 2 und dem TSV Haar. Beide Mannschaften stehen im hinteren Mittelfeld...

Sportpark Grasbrunn Bei fast schon sommerlichen Temperaturen kam es am Sonntag zum Derby zwischen dem TSV Grasbrunn 2 und dem TSV Haar. Beide Mannschaften stehen im hinteren Mittelfeld und vor allem der TSV Grasbrunn will so schnell wie möglich den Klassenerhalt fix machen. In der ersten Halbzeit waren beide Mannschaften bemüht und es konnten kaum sehenswerte Torchancen rausgespielt werden. In der 32. Minute geht Grasbrunn nach schöner Kombination durch Giovannini in Führung. Kurz vor der Halbzeit konnte Grasbrunns Kepper Coffaro mit einer schönen Parade die Führung in die Halbzeit retten. Die Gastgeber kamen nach der Pause besser ins Spiel und konnten schnell auf 2:0 durch Michel erhöhen. Nur kurze Zeit konnte Giovannini mit dem 3:0 zur Vorentscheidung treffen. Die Gäste gaben sich allerdings nicht auf und konnten durch individuelle Fehler der Grasbrunner Hintermannschaft auf 3:2 verkürzen. Grasbrunn zeigte Moral und konnte durch 2 beinahe identische Freistoßtore von Brozowski auf 5:2 erhöhen. In der Nachspielzeit kam nochmal Haar zum Torerfolg - doch die Partie war bereits entschieden. Alles in allem ein verdienter Derbysieg für den TSV Grasbrunn. Nun gilt es kommenden Freitag in Markt Schwaben zu punkten um endgültig mit dem Abstieg nichts mehr zu tun zu haben. Stimme zum Spiel von M.Michel (Spieler TSV Grasbrunn): "sehr geschlossene, starke und offensive Teamleistung!" ++Fotos vom Spiel sind auf unserer Facebook Page online www.facebook.com/tsvgrasbrunn

Aufrufe: 027.3.2012, 00:00 Uhr