F: Dobberstein

TSV Brunsbrock bleibt auf Tabellenplatz 2

TSV Brunsbrock gewinnt bei der Bassener Reserve mit 3:2 und sichert Platz 2.

Während der TSV Bassen II einen Rückschlag im Aufstiegsrennen einstecken musste, kommt der TSV seiner Mission - direkte Rückkehr in die Kreisliga Verden - immer näher.

Die Partie begann mit dem 0:1 für den TSV Brunsbrock. Moritz Hestermann brachte seine Mannen in der 13. Minute in Führung. Aber Johannes Diezel egalisierte in der 22. Spielminute die Führung der Gäste - 1:1. Doch der Unterschied in dieser Parite war Andre Schreiber. Das erste Mal schlug Schreiber in der 39. Minute zu und brachte seine Farben erneut in Führung - 1:2. In auch in Halbzeit zwei schlug Schreiber wieder zu. In der 63. Spielminute erzielte er das 1:3 und entschied damit die Partie. Kurz kam nochmal Hektik auf, als Kevin Ahlhorn in der 90. Minute das 2:3 erzielte, doch die Rot-Weißen brachten den Sieg nach Hause.

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 026.9.2017, 13:07 Uhr