2024-06-17T07:46:28.129Z

TSV Bernstadt siegt deutlich, Kilic mit Fünferpack

Der TSV setzt seine Erfolgsserie fort und gewinnt klar in Merklingen. Zunächst setzte die SGM den TSV allerdings unter Druck und war das bessere Team.

Doch mit der ersten Chance schlug der TSV nach Vorarbeit von Jost durch Fatih Kilic zu (7.). Weiterhin fehlte dem TSV etwas der Zugriff, doch auch der zweite gute Angriff saß. Höhe auf Jost, der vom Keeper gefoult wurde doch Kilic konnte den Vorteil nutzen und auf 2-0 erhöhen (20.). Fortan hatte der TSV das Spiel besser im Griff, wenngleich die SGM die Riesenchance zum Anschluss liegen ließ, nachdem Carneiro nachlässig agierte. Noch vor der Halbzeit konnte nach Vorlage Jost (40.) und Wittlinger (45.) der TSV auf 4-0 erhöhen. Viererpack Kilic in einer Halbzeit!!! In der zweiten Halbzeit setzte Wittlinger seinem Offensivdrang die Krone auf und konnte nach Pass von Kußmaul auf 5-0 stellen (54.). In der Folge gab es die ein oder andere Nachlässigkeit weswegen der Gastgeber den Ehrentreffer erzielen konnte (67.). Den Schlusspunkt setzte Kilic mit seinem fünften Treffer (85.) wodurch der TSV mit 6-1 gewinnen konnte.

Aufrufe: 05.5.2019, 20:15 Uhr