F: Dobberstein

TSV Achim II dreht 0:2-Rückstand

Heimsieg des TSV nach Rückstand gegen den Borsteler FC

Früh lag der Gastgeber mit 0:2 in Rückstand gegen den Gast aus Borstel. Jermaine Mosley (18.) und Vadim Wajan (25.) schossen die Gäste verdient mit 2:0 in Führung. Auch in der Folgezeit kontrollierte der Gast die Partie, vergaß aber die Entscheidung zum 3:0.

Nach der Halbzeit kam der Gastgeber in die Partie. Johann Burgart erzielte innerhalb von einer Minute die beiden Treffer zum Anschluss und Ausgleich - 2:2 (64./65.). Damit war der TSV wieder im Spiel und belohnte sich in der 70. Minute. Leke Preqi erzielte das 3:2 und damit den Siegtreffer für die Achimer Reserve.

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 026.9.2017, 12:59 Uhr