2024-06-14T14:12:32.331Z

Joachim Horn war nach der Partie verständlicherweise nicht zufrieden.

TSV 54-DJK verspielt 2:0-Vorsprung bei Waldeck

TSV 54-DJK München - TSV-Abteilungsleiter Joachim Horn brachte es nach dem Schlusspfiff auf den Punkt: "Mit einer cleveren Einstellung hätten wir das Spiel für uns entscheiden müssen." So setzte es bei Waldeck jedoch eine 2:4-Niederlage.

Für die Fußballer des TSV begann die Partie eigentlich nach Maß, denn schon nach 18 Minuten besorgte Adam Puta nach einem Solo die Führung. Zuvor war Manuel Dehoff gefoult worden, doch die Schiedsrichterin ließ Vorteil laufen. Die Gäste setzten nach und wenig später erhöhte Michael Dehoff auf 2:0. Es schien zunächst alles nach Plan zu laufen, doch bereits in der 32. Minute machte den TSVler die Ampelkarte gegen Davor Papac einen Strich durch die Rechnung: zunächst schlug er den Ball unnötig weg und danach foulte er einen Gegenspieler - Gelb-Rot. Noch schlimmer kam es dann nach dem Wechsel: Waldeck kam zum 1:2, zudem kassierte noch Adam Puta eine eigenartige Rote Karte. "Es gab zunächst Gelb-Rot, danach lautete die Aussage Rot", blickt AL Horn zurück. Ein ärgerlicher Foulelfmeter brachte die Partie dann zum kippen, denn Waldeck gelang sogar noch das 3:2 und 4:2. Zudem gab es eine weitere bittere Szene aus Gäste-Sicht, denn nach einem "groben Foul" (Horn) an Mustafa Öztürk gab es keine Verwarnung seitens der Unparteiischen. "Dennoch, mit einer cleveren Einstellung hätten wir das Spiel für uns entscheiden müssen", so Abteilungsleiter Joachim Horn.

Aufrufe: 011.3.2012, 00:00 Uhr