2024-06-14T14:12:32.331Z

Puta und seine Mannen erwischten einen Fehlstart in die Saison.

TSV 1954: Vor dem Kasten fehlt die Effizienz

TSV 1954 München - Am Ende war es beim TSV die Chancenverwertung, die das Spiel entschied. Gegen gut agierende Mannen aus vom SV Istiklal verloren die TSVler mit 0:3.

Am Ende sollten beim TSV 1954 wieder alte Fußballergesetzte greifen: Wenn man vorne kein Tor erzielt, dann fängt man es sich hinten und verliert. Marco Heiß hätte zwar seine Farben nach sechs Minuten bereits in Front schießen können, doch seinen Kopfball entschärfte der Gäste-Keeper großartig. Wenige Augenblicke später verloren die Hausherren die Murmel im Mittelfeld und Istiklal markierte das 1:0. Bis zur Pause spielte die TSV-Elf durchaus ansehnlich nach vorne, doch es fehlte der Abschluss. Ben Puta versagte einmal im Eins-gegen-Eins mit dem SV-Schlussmann (29.), ein klasse getretener Freistoß von Sehoff strich knapp am Kasten vorbei. Auch nach der Pause blieb den Gastgebern ein Treffer verwehrt, Istiklal verteidigte kompakt und stach in der Offensive eiskalt zu, sodass am Ende ein 0:3 aus Sicht der 54er zu Buche stand. Stimmen: Joachim Horn (AL 54): Das war kein guter Start. Wir haben die Tore hergeschenkt. Es gibt für uns noch einiges zu tun.

Aufrufe: 021.8.2011, 00:00 Uhr