2024-06-14T14:12:32.331Z

TSV 1954 kassiert zweite Klatsche in Folge

TSV 1954 München - Deja-vu-Erlebnis für die 54er. Am 5. Spieltag verliert die Elf von Klimkeit bei Moosach mit 2:6. Bereits in der Vorwoche musste der TSV sechs Gegentreffer hinnehmen.

Auftakt nach Maß für die 54er- per direkt verwandeltem Freistoß bringt Puta die Gäste mit 1:0 in Front.Im Anschluss hatte die Klimkeit-Elf drei Mal die Möglichkeiten zu erhöhen, doch Terzija und zwei Mal Puta vergaben leichtfertig. Die fällige Strafe folgte auf den Fuß - nach 15 Minuten stand es 1:1. Nun machte sich so langsam aber sicher Nervosität und Verunsicherung in den Reihen der 54er breit. In der 40. Spielminute fiel dann nach einem Sekundenschlaf der Gäste-Abwehr das 1:2. Nach dem Wechsel schöpften die 54er wieder Mut und erspielten sich zwei gute Torgelegenheiten - Lafendi und Kiefer verzogen jedoch knapp. Nun nahm das Schicksal der Gäste seinen Lauf: Innerhalb kurzer Zeit schraubten die Hausherren das Ergbnis auf 6:1 hoch. In der 88. Minute traf Thomas Kiefer zum 2:6, Grund zum Jubeln hatte er keinen mehr.

Aufrufe: 025.9.2011, 00:00 Uhr