F: Rinke
F: Rinke

TSG unter Wert geschlagen

HESSENLIGA A-JUNIOREN: +++ Wieseck hält beim Meister bis zur 80. Minute gut mit +++

GIESSEN (mal). Für die noch immer nicht aller Abstiegssorgen ledige TSG Wieseck gab es beim als Hessenliga-Meister bereits feststehenden SV Wehen Wiesbaden nichts zu holen. Nach dem 2:6 geht die TSG mit sechs Punkten Vorsprung auf die Abstiegsplätze in die letzten beiden Partien.

SV Wehen Wiesbaden – TSG Wieseck 6:2 (3:1): Die Gäste erwischten beim Nachwuchsleistungszentrum einen guten Start und verzeichneten durch Mecier Grouls die erste Großchance (15.). Etwas überraschend ging dann der Meister in Führung. In der 23. Minute verwertete Ilyas Mirroche eine Hereingabe von der rechten Seite zum 1:0. Dies war gleichzeitig der Startschuss für ein dominanteres Auftreten der Hausherren, die durch Jonathan Muiomo in der 36. Minute auf 2:0 erhöhten. Zwar gelang Grouls mit einem Freistoß der nicht unverdiente Anschlusstreffer, doch noch vor der Pause sorgte erneut Muiomo für das 3:1.

Nach dem Seitenwechsel hielt Wieseck weiterhin gut dagegen, doch Hendrik Bluhm und Kevin Göbel verpassten mit einer Doppelchance direkt nach Wiederanpfiff das 2:3. Auf der anderen Seite hielt Philipp Schönfeld seine Mannschaft mit starken Reflexen im Spiel und sorgte dabei mit dafür, dass nach dem Treffer von Marius Klotz zum 2:3 in der 62. Minute nochmals Hoffnung aufkam. Die hielt bis zur 80. Minute, als Faissal Tammaoui das 4:2 markierte. In der Schlussminute erhöhte zunächst Paul Lutterbüse auf 5:2, ehe Muiomo mit seinem dritten Treffer den 6:2-Endstand erzielte. „Wir haben über 80 Minuten eine ordentliche Leistung gegen die beste Mannschaft der Hessenliga abgeliefert. Unnötig war die Höhe der Niederlage, ein 3:2 Endergebnis hätte dem Spielverlauf eher entsprochen“, meinte TSG-Trainer Fabian Durst.

TSG Wieseck: Schönfeld, Fischer, Göbel (77. Jura), Hendrich, Grouls, Rechmann (46. Kammer), Weber, Alber, Klotz, Becher (77. Eryilmaz), Bluhm.

Aufrufe: 023.5.2017, 11:05 Uhr