Achstettens Kapitän Miron Sander (rechts), hier im Duell mit Florian Steiner, festigte mit seinem Team die Tabellenspitze. Foto: Volker Strohmaier

TSG Achstetten marschiert weiter

Fußball, Kreisliga A II: Aber auch die Verfolger Baustetten, Schemmerhofen und Warthausen/Birkenhard gewinnen

Biberach / sz - Tabellenführer Achstetten hat auch in Äpfingen gewonnen. Es ist schon beeindruckend, wie die TSG ihr Programm abspult.

SV Mietingen II – SG Mettenberg 3:3 (2:0). Der Gast war zunächst überlegen. Die Gastgeber konnten aber mit der ersten brauchbaren Aktion das 1:0 machen. Die SG steckte zurück und der SVM kam vor der Pause noch zum 2:0. Die Gäste gaben nicht auf und kamen nicht unverdient zum Ausgleich. Die Tore in der Nachspielzeit änderten nichts am gerechten Ausgang. Tore: 1:0 Toni Zeitz (25.), 2:0 Eigentor (41.), 2:1 Florian Gauß (55.), 2:2 Jan Block (70.), 3:2 Jonas Meyer (90.+1), 3:3 Marc Lutz (90.+3).

TSV Ummendorf II – SV Burgrieden 1:9 (0:5). Mehr als der Ehrentreffer fünf Minuten vor Schluss war für den TSV nicht drin. Tore: 0:1 Jonas Enderle (13.), 0:2, 0:3, 0:8 Fabian Englert (21., 38., 58.), 0:4, 0:6, 0:7 Deniz Cimen (41., 54., 56.), 0:5, 0:9 Pascal Gietl (45., 63.), 1:9 Avdush Bega (85.).

SV Laupertshausen – SV Schemmerhofen 1:5 (0:3). Keinen guten Tag erwischte der SVL. Die Gäste waren das klar bessere Team und siegten auch in dieser Höhe verdient. Tore: 0:1 Andreas Kühlwein (20.), 0:2 Janosch Müller (23.), 0:3 Jan Habrik (38.), 0:4 Jannis Graf (64.), 0:5 Muhammed Öztürk (75.), 1:5 Alexander von Tomkewitsch (85.).

SV Äpfingen – TSG Achstetten 0:2 (0:1). Äpfingen leistete sich in der ersten Halbzeit zu viele Ballverluste und musste bereits in der 15. Minute durch Daniel Krug das 0:1 hinnehmen. Auch in der zweiten Halbzeit machte die TSG schnell (52.) den zweiten Treffer, Torschütze war Benjamin Speidel. In der Folge hatten beide Teams noch Chancen, aber es blieb beim nicht unverdienten Gästeerfolg.

SF Bronnen – FC Wacker Biberach 2:0 (1:0). In einem zerfahrenen Spiel kamen die SF zu einem mehr als glücklichen Heimerfolg. Bezeichnend war, dass beide Treffer durch einen Foulelfmeter fielen. Der Schütze bei beiden Treffern war Tomislav Jauer (43., 79.). Res.: 2:2.

FC Inter Laupheim – SV Baustetten 1:2 (1:1). Beim Derby kam der Gast besser ins Spiel, verbuchte zwei Lattentreffer und das Führungstor. Inter kämpfte sich zurück und machte vor der Pause noch den Ausgleich. Die Gastgeber kamen gut aus der Kabine, aber dem SVB gelang in der 66. Minute der glückliche Siegtreffer. Tore: 0:1 Christian Rodi (27.), 1:1 Tolga Sakarya (45.), 1:2 Emil Baur (66.). Res.: 0:3.

TSG Maselheim-Sulmingen – SGM Warthausen/Birkenhard 0:2 (0:1). Die Gastgeber standen noch gar nicht richtig auf dem Platz, da machten die Gäste bereits durch Patrick Wilpert (3.) den ersten Treffer. Danach war das Spiel ausgeglichen. Im zweiten Durchgang war der Gast stärker und machte durch Jochen Hauler (61.) den verdienten Sieg klar. Res.: 0:3.

Aufrufe: 08.10.2017, 20:59 Uhr