2024-06-14T06:55:53.576Z

TSF Ludwigsfeld - FC Ellwangen 3:0

Am heutigen Spieltag war der FC Ellwangen beim TSF Ludwigsfeld zu Gast. Es trafen der Erstplatzierte auf den Zweitplatzierten. Beide Mannschaften starteten hoch motiviert in das Spitzenspiele, jedoch fand Ellwangen schneller in den Spielrhythmus und dominierte so die ersten 20 Minuten. Durch gutes Pressing konnte man sich gute Torchancen erarbeiten, leider aber den Führungstreffer nicht erzielen. Durch Unstimmigkeiten in der Abwehr auf Ellwangen’s Seite konnten die Gegner in der 30. Spielminute das 1:0 durch Johanna Mangold erzielen. Von da an waren auch die Damen des TSV Ludwigsfeld konzentriert im Spiel dabei. Bis zur Halbzeit war es nun ein Spiel auf Augenhöhe. Nach der Pause agierten die Gegner aggressiver und schneller. Ellwangen hielt gut dagegen und kam das ein oder andere mal gefährlich in den Strafraum, jedoch war das Glück an diesem Tag nicht auf Elwangens Seite und man blieb in Rückstand. In der 60. Spielminute erhöhte der TSF Ludwigsfeld, durch einen Fernschuss, die Führung dann erneut durch Johanna Mangold auf 2:0. Von da an fand Ellwangen nur schwer wieder in das Spiel und hatte Schwierigkeiten die Stürmerinnen des TSF Ludwigsfeld zu stoppen. Durch einen starken Alleingang von Jasmin Schwenk konnten die Gegnerinnen die Führung nochmals auf 3:0 erweitern.
An diesem Spieltag hatte man sich auf Ellwangens Seite mehr erhofft jedoch konnte leider kein Punkt mit nach Hause genommen werden. (Nina Knödler)
Aufrufe: 015.10.2020, 12:16 Uhr