TSC II und Winzeln II souverän

Je 3:0 gegen Großsteinhausen III und SG SVN/FCO II

TSC Zweibrücken – SV Großsteinhausen III 3:0 (3:0). Der TSC bestimmte die gesamte Spielzeit und hatte noch einige Chancen für einen höheren Sieg. Doch es blieb bei den Toren durch Lorik Preniqi (15.), Heiko Ficht (25.) und Mirko Tüllner (35.). Großsteinhausen kam zwar auch zu Angriffen. Allerdings waren die Gäste zu harmlos. sf

SV Bottenbach II – FC Kleinsteinhausen 0:4 (0:2). Die Gäste waren besser und siegten verdient. Nach zehn Minuten brachte Daniel Peters Kleinsteinhausen in Führung, Marco Karaleic erhöhte fünf Minuten vor der Pause. Auch im zweiten Durchgang kontrollierte der FCK das Geschehen und konnte durch Stefan Motsch (70.) und ein Eigentor der Gastgeber (85.) erhöhen.

SC Winterbach – SG SVN Zweibrücken/FC Oberauerbach II 3:0 (1:0). Winterbach war überlegen und ging mit dem Pausenpfiff durch Jonas Schmidt in Führung. Auch im zweiten Abschnitt hatten die Hausherren mehr von der Partie und Schmidt legte per Strafstoß nach (57.). Den Schlusspunkt auf einen verdienten Erfolg setzte abermals Schmidt in der 83. Minute.

TuS Winzeln II – SG Pirmasens 6:0 (4:0). Die Gastgeber erwischten einen Traumstart und führten bereits nach neun Minuten mit 4:0. Die Tore erzielten Kai Krauch, Christian Becker, Alexander Theis und Jochen Diebold. Winzeln ließ es etwas ruhiger angehen, hatte das Spiel aber immer im Griff. Nach dem Wechsel erhöhten Becker und Theis.

TSG Mittelbach-Hengstbach – SpVgg Battweiler-Reifenberg II 2:4 (0:2). Nach ausgeglichener Anfangsphase brachte Rene Bohl die Gäste nach einer halben Stunde in Front. Mit dem Pausenpfiff erhöhte Martin Höhne. Nachdem Bohl und Jannik Clauer zum 0:4 getroffen hatten, war das Spiel gelaufen, aber Mittelbach steckte nicht auf. Pascal Ertel (74.) und Christian Arnold (90.) betrieben aber nur Ergebniskosmetik.

SG Hornbach-Rimschweiler II – VfB Post Pirmasens 2:3 (2:1). Hornbach-Rimschweiler war vor der Pause besser und drehte den frühen Rückstand durch Herim Bajrami bis zur Pause durch Tore von Guiseppe Marchese und Alexander Wahl. Fünf Minuten nach der Halbzeit glich Arton Salijaj für den VfB aus, das Spiel war nun ausgeglichen. In der Schlussminute sorgte Jeton Katriev mit dem 2:3 für einen schmeichelhaften Auswärtssieg.

TuS Wattweiler II – SV Palatia Contwig II abgebrochen. Beim Stande von 0:1 wurde die ansonsten faire Partie nach etwa einer Stunde abgebrochen, da ein Gästespieler den Schiedsrichter attackiert hatte. ca

Aufrufe: 014.11.2016, 08:51 Uhr