2024-06-14T14:12:32.331Z

Auf gehts Kirchasch.

Trotz Überzahl kein Heimsieg für KSC II

SC Kirchasch II - Die Kirchascher Amateure kommen nicht aus dem Tabellenkeller. Trotz einer passablen Leistung mußten dem Gast aus Dorfen bei der 1:2 Niederlage die Punkte überlassen we...

SC Kirchasch II - Die Kirchascher Amateure kommen nicht aus dem Tabellenkeller. Trotz einer passablen Leistung mußten dem Gast aus Dorfen bei der 1:2 Niederlage die Punkte überlassen werden.

Ersatzkeeper Alexander Stadler traf dabei keine Schuld, er löste seine Aufgabe zwischen den Pfosten super.

Der Favorit aus Dorfen begann stark, zeigte flüssige Spielzüge und erspielte sich auch die ersten Tormöglichkeiten.

Die größte dabei von Benjamin Trokic, der sich das Leder in der eigenen Hälfte schnappte, einen Sturmlauf an Freund und Feind vorbei bis in den Strafraum startete, jedoch das Tor knapp verfehlte (3.). Nach anfänglichen Schwächen stabilisierte sich die KSC-Elf und kam durch Martin Grasser zur ersten, echten Torchance. Gästekeeper Christian Gruber konnte seinen flachen Drehschuss noch mit den Fingerspitzen an den Pfosten lenken (10.).

Nur zwei Minuten später gelang den Gastgebern der Führungstreffer. Mark Ullrich setzte einen Abpraller ins Toreck. Im Gegenzug gelang den Gästen der Ausgleich. Ein weiter Ball vom Anstoßpunkt erreichte Andrei Petrica, der von der Strafraumgrenze halbhoch ins rechte Eck traf.

Die Gäste kamen frischer aus der Pause zurück und legten prompt den Führungstreffer vor. Eine Schlafmützigkeit der KSC-Abwehrreihe nutzte Jakob Eiglsperger mit Flachschuss (49.).

Dorfen verwaltete die Führung, versuchte mit Konter zu weiterem Torerfolg zu kommen, während die Platzherren auf den Ausgleich drängten. Martin Grasser scheiterte aussichtsreich am Keeper und Thomas Angermaier setzte die Kugel überhastet über das Tor. In Unterzahl, TSV Spieler Thomas Tsikuridis mußte wegen einer Tätlichkeit mit rot vom Platz (57.), erkämpften sich die Gäste nicht unverdient den knappen Erfolg, zumal die Kirchascher im Torabschluss die Zielstrebigkeit vermissen ließen.

Aufrufe: 030.9.2013, 11:41 Uhr