F: Keilbach
F: Keilbach

Trotz Heimerfolg abgestiegen

Heiligkreuzsteinach verlässt wieder die Liga +++ Sechserpack für Demiröz +++ Last-Minute-Punkt bringt Neckargemünd zwei Plätze

Der VfL Heiligkreuzsteinach gewinnt gegen die SG Horrenberg mit 2:0 und steigt trotzdem nach dem letztjährigen Aufstieg wieder in die Kreisklasse A ab. Grund dafür ist der Auswärtssieg des TSV Pfaffengrund, der überraschend hoch in Kirchheim gewinnen konnte und den Nichtabstieg feiern konnte. Torfestivals gab es am letzten Spieltag, in Ziegelhausen mit 8 Toren und in St.Ilgen sogar mit 12 Toren, zu sehen. Demiröz, Berkan krönt seine starke Saison mit unglaublichen 6 Toren gegen Lobbach und war in dieser Saison mit seinen nun 39 Treffern in 28 Spielen maßgeblich am Aufstieg beteiligt.

SpVgg Baiertal - FV Nußloch 4:0
Für Nußloch stand der fünfte Tabellenplatz schon vor der Partie fest, währenddessen es für die SpVgg noch um Plätze ging. Dies zeigte Baiertal auch. Mit 4 Toren in Halbzeit zwei überholt Baiertal den FC Rot und beendet die Saison auf Platz 10.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A. 8
Tore: 1:0 Sören Müller (52.), 2:0 Benjamin Martin (55.), 3:0 Yannick Weidner (64.), 4:0 Malte Seibert (81.)

VfR Walldorf - VfB Eberbach 3:1
Der VfR Walldorf schiebt sich durch den Dreierpack von
Sailer, Manuel auf Rang 7 vor und kann mit diesem Tabellenplatz durchaus zufrieden sein. Eberbach rutscht ab auf Rang 9, jedoch sollte das den VfB nicht all zu traurig stimmen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 65
Tore: 1:0 Manuel Sailer (38.), 2:0 Manuel Sailer (42.), 2:1 Stefan Stork (58.), 3:1 Manuel Sailer (71.)

VfL Heiligkreuzsteinach - SG Horrenberg 2:0
Der VfL steigt trotz zweier Treffer in Halbzeit zwei in die Kreisklasse A ab und verweilte damit nur eine Saison in der Kreisliga. FuPa Heidelberg wünscht weiterhin viel Erfolg und vielleicht bis nächstes Jahr.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 240
Tore: 1:0 Oliver Teich (58.), 2:0 Max Reinhard (63.)

DJK/FC Ziegelhausen/Peterstal - VfB Leimen 5:3
Ziegelhausen/Peterstal gewinnt das letzte Heimspiel gegen den VfB Leimen und krönt eine starke Rückrunde. Ganz im Gegenteil zum VfB Leimen, der nach der Winterpause nur noch zwei Spiele gewinnen konnte und die Saison auf Platz 8 beendet.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Julian Heinen (5.), 2:0 Fatih Ibis (7. Foulelfmeter), 3:0 Sandro Mörgenthaler (29.), 3:1 Daniel Reinmuth (41.), 3:2 Julian Zuber (66.), 3:3 Daniel Reinmuth (73.), 4:3 Lukas Stadler (75.), 5:3 Sandro Mörgenthaler (88.)

FC Badenia St.Ilgen - SG-SV Lobbach 9:3
12 Tore in St.Ilgen war doch ein schöner Abschluss für Fans und Spieler des FC Badenia St.Ilgen. FuPa Heidelberg gratuliert nochmals zur Meisterschaft und wünscht viel Erfolg in der Landesliga.

Schiedsrichter: Jens Schmidt - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Ricardo Belfiore (4.), 1:1 Sören Gund (16.), 2:1 Benjamin Niedermayer (21.), 2:2 Patrick Kramer (37.), 3:2 Berkan Demiröz (39.), 4:2 Berkan Demiröz (43.), 4:3 Simon Stocker (49.), 5:3 Berkan Demiröz (52.), 6:3 Berkan Demiröz (56.), 7:3 Berkan Demiröz (67.), 8:3 Berkan Demiröz (73.), 9:3 Nico Bergold (80.)

SpVgg Neckargemünd - FC Rot 3:3
Der Ausgleich in letzter Minute lässt die SpVgg die Saison auf dem starken 6. Platz beenden. Als Aufsteiger ist das durchaus lobenswert. Auf der anderen Seite krönt sich der FC Rot zum Unentschieden-König der Liga und rutscht nochmals weiter ab auf Rang 11.

Tore: 1:0 Erdi Ersin (31.), 2:0 Philipp Reinhard (38.), 2:1 Steffen Rössler (45.), 2:2 Bernd Weber (51.), 2:3 Jannis Schuhmacher (81.), 3:3 Eric Hlawatsch (90.)

FT Kirchheim - TSV Pfaffengrund 1:4
Trotz 0:1 Rückstand kommt der TSV nochmals zurück und schenkt Kirchheim vier Tore ein. Dadurch bleibt der TSV aufgrund des besseren Torverhältnisses in der Liga, sollte sich aber nächste Saison nicht wieder darauf verlassen.

Tore: 1:0 Sascha Barth (19.), 1:1 Jakob Schmid (25.), 1:2 Jakob Schmid (35.), 1:3 Kenan Ramani (45.), 1:4 Lukas Steinle (84.)
Aufrufe: 029.5.2017, 10:40 Uhr