2024-04-16T09:15:35.043Z

Mouhammadou Diaby (l.) sorgte kurz vor der Halbzeit für den Endstand. F: Rabuser

Trotz ersten Punktverlustes: Garmisch weiter an der Spitze

Diaby rettet einen Punkt

1. FC Garmisch-Partenkirchen – Erstmals in dieser Saison ging der starke Neuling aus dem Werdenfelser Land nicht als Sieger vom Platz.

Aber das Team von Trainer Saller bleibt ungeschlagen weiter Spitzenreiter. Tore gab es nur im ersten Abschnitt: Die Gäste aus dem Isarwinkel erzielten in der 16. Minute das 0:1 durch Sebastian Biagini. Für den Ausgleich des Tabellenführers sorgte Momo Diaby in der 43. Minute. Im zweiten Abschnitt blieben sehenswerte Szenen Mangelware, viele Foulspiele und Fehlpässe prägten das Geschehen.

Text: Klaus Kirschner

FC Garmisch-Partenkirchen – Lenggrieser SC 1:1
FC Garmisch-Partenkirchen: Huber, Grasegger, Lazar, Scheck, Schubert, Mohr (85. Poniewaz), Durr, Diaby, Berwein, Valmir, Ivkovic - Trainer: Saller
Lenggrieser SC: Schauer, Sonner, Biagini, Forster, Pichler, Buchmair (67. Hohenreiter), Berger, Lindner, Gerg, Adlwarth (46. Schmid), Scheck (82. Schuhmann) - Trainer: Mürnseer
Schiedsrichter: Kempf (München) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Biagini (16.), 1:1 Diaby (43.)

Aufrufe: 028.8.2017, 13:28 Uhr
Münchner Merkur Nord: Klaus KirschnerAutor