F: Schorner
F: Schorner

Trio marschiert, Eintracht feiert Kantersieg

Spitzenteams geben sich keine Blösse +++ Kellerduell geht klar an Schwandorf

Die Spitzenteams der Liga OVI-Teunz, Auerbach und Schwarzenfeld leisteten sich alle keine Fehler, somit bleibt die Meisterschaft in der Bezirksliga Nord weiter völlig offen. Das Duell der Kellerkinder fiel zugunsten der Schwandorfer Eintracht aus. Das Spiel in Flossenbürg wurde abgesagt.

SV 08 Auerbach - DJK Utzenhofen 5:0
Besonders Auerbachs Wagner drehte mächtig auf und erzielte drei Treffer beim 5:0 Kantersieg gegen Utzenhofen. Die beiden anderen Tore steuerten Putzer und Geyer bei. Somit bleibt der SV weiterhin auf Platz zwei. Die DJK rangiert auf dem siebten Platz.

Schiedsrichter: Hans Gurdan - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Patricia Wagner (8.), 2:0 Nicola Putzer (29.), 3:0 Patricia Wagner (32.), 4:0 Patricia Wagner (56.), 5:0 Sarina Geyer (69.)

TSV Flossenbürg - 1. FC Bergham
Das Spiel wurde abgesagt.

Schiedsrichter: Keine Angabe

SG DJK Ursensol / Illschwang - FC OVI-Teunz 0:1
In einer engen Partie erzielte Gäste-Spielerin Uschold nach 25 Minuten das Tor des Tages. Durch den knappen Auswärtserfolg bleibt OVI-Teunz an der Tabellenspitze.

Schiedsrichter: Karl-Heinz Grollmisch (FC Schlicht) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Kerstin Uschold (25.)

1. FC Schwarzenfeld - SpVgg Ebermannsdorf 2:0
Auch das Top-Team aus Schwarzenfeld ließ am 14. Spieltag keine Federn, fuhr einen erkämpften 2:0 Erfolg ein. Somit bleibt man weiter in der Spitzengruppe und hält die Meisterschaft offen. Ebermannsdorf liegt im gesicherten Mittelfeld.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Anna Roidl (11.), 2:0 Nadine Maltsev (66.)

FT Eintracht Schwandorf - SG TV Nabburg / Weidenthal II 5:1
Die erste Halbzeit im Kellerduell zwischen Schwandorf und Nabburg/Weidenthal war von Eigentoren geprägt, ehe die Eintracht dann im zweiten Durchgang den Zügel anzog. Am Ende schoss man ein 5:1 heraus und überholte die Gäste dadurch in der Tabelle.

Schiedsrichter: Michael Schießl (SpVgg Bruck) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Regina Manner (6./Eigentor), 1:1 Sabine Lehner (25./Eigentor), 2:1 Selina Nitsch (48.), 3:1 Diana Breit (59./Foulelfmeter), 4:1 Katrin Sigl (79.), 5:1 Miriam Beck (85.)

Aufrufe: 025.4.2016, 17:17 Uhr