F: Schmidt
F: Schmidt

Treubund nutzt Ottersberger Fehler eiskalt aus

MTV Treubund Lüneburg bleibt an FC Hagen/Uthlede dran

Es hätten ganz wichtige Punkte für den MTV Treubund Lüneburg im Kampf um den Klassenerhalt werden können. Doch am Ende entschieden individuelle Fehler die Partie für den Gastgeber, die nun im Aufstiegsrennen auf Fehler des FC Hagen/Uthlede hoffen müssen.
MTV Treubund Lüneburg - TSV Ottersberg 2:0

Es war ein Spiel mit wenigen Torchancen. Während der TSV Ottersberg aus einer sicheren Defensive spielte, biss sich der MTV Treubund Lüneburg die Zähne an der Defensive der Gäste aus. So blieb es in Halbzeit eins bei zwei Halbchancen für den Gast aus Ottersberg. Klapp verpasste jeweils knapp die Führung. In Halbzeit zwei spielte der Gastgeber nun druckvoller und versuchte die Defensive des TSV in Bewegung zu kriegen. Doch es sprach alles für eine Punkteteilung. Plötzlich trat Torhüter Mindermann unglücklich in den Boden, der Ball sprang zu Steffen Hattendorf, der eiskalt zum 1:0 einschob. Nun warf der TSV alles nach vorne und riskierte alles. Diese Räume wusste der MTV zu nutzen. Torjäger Tim Franke erzielte in der 80. Minute das 2:0 und sicherte die drei Punkte.

Schiedsrichter: Tim Lahse (TSV Elstorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Steffen Hattendorf (63.), 2:0 Tim Franke (80.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 030.4.2018, 17:48 Uhr