– Foto: Andreas Hannig

Treubund II zerlegt Schlusslicht

Viktor Brinkmann mit Fünferpack + Hattrick in sieben Minuten

Der MTV Treubund Lüneburg II hat seine Pflichtaufgabe beim Tabellenschlusslicht locker gemeistert. Im Auswärtsspiel beim SV Hanstedt stand nach Abpfiff ein 11:0-Kantersieg für die Turner zu Buche.

SV Hanstedt 1921 - MTV Treubund Lüneburg II 0:11
Schon in der Anfangsphase mussten die ohnehin dünn besetzten Hanstedter doppelt wechseln. Insgesamt lag die Spielkontrolle bei den favorisierten Gästen, die schließlich durch einen Strafstoß von Marcel Witthöft in Führung gingen (19.). Damit platzte bei den Salzstädtern der Knoten, die schon zur Pause die Begegnung für sich entschieden hatten. Nach dem Seitenwechsel wurde der Tag für Viktor Brinkmann unvergesslich: Der Angreifer erzielte insgesamt fünf Tore (52., 70., 75., 77., 82.), darunter ein lupenreiner Hattrick in nur sieben Minuten.

Schiedsrichter: Frank Schlicht (E. Lüneburg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marcel Witthöft (19. Foulelfmeter), 0:2 Jacob Nissen (28.), 0:3 Marcel Witthöft (33.), 0:5 Jacob Nissen (43.), 0:6 Viktor Brinkmann (52.), 0:7 Marcel Witthöft (65.), 0:8 Viktor Brinkmann (70.), 0:9 Viktor Brinkmann (75.), 0:10 Viktor Brinkmann (77.), 0:11 Viktor Brinkmann (82.)
Aufrufe: 013.11.2019, 12:00 Uhr