2024-06-19T10:33:50.932Z

F: Florian Schale

Tresp-Elf geht nach guter 1. Hälfte unter

FFC Saalfeld - F.F.C. Gera 5:1

Nach der Vorwochen-Niederlage bei den Saalfeld Titans war für die Tresp-Elf erneut Saalfeld das Reise-Ziel. Angetreten mit einem Minikader schlug man sich in der 1. Hälfte wacker und ging mit einem 0:1-Rückstand (Tor Josefine Rudat /15.) in die Kabine. Aber Saalfeld wollte nach dem Seitenwechsel für klare Fronten sorgen. Dies wurde mit einem Doppelschlag durch Josefine Rudat und Katharina Hopf (52./56.) in Tore ausgedrückt. Weiter rollte der Ball Richtung Kremke-Kasten - Claudia Ludwig markierte nach 74 Minuten der 4:0 für Saalfeld. Dennoch gaben unsere Frauen nicht klein bei und kamen durch Lea Heß zum 1:4-Ehrentreffer (77.). Doch Claudia Ludwig stellte in der Schlussminute per Foulelfmeter den 5:1-Endstand her.

Schiedsrichter: Linda Thieme (Knau) - Zuschauer: 98
Tore: 1:0 Josefine Rudat (15.), 2:0 Josefine Rudat (52.), 3:0 Katharina Hopf (56.), 4:0 Claudia Ludwig (74.), 4:1 Lea Heß (77.), 5:1 Claudia Ludwig (90. Foulelfmeter)

Aufrufe: 015.4.2019, 22:44 Uhr