2024-05-17T14:19:24.476Z

Trainier Allaoui beweist gutes Händchen!

IKV Eitorf 1984 - TuS Schladern 1913 1:3

Das die Partie gegen den IKV Eitorf schwieriger werden könnte, als deren Tabellenplatz im Mittelfeld verhieß, war Coach Boujemaa Allaoui und seinem Team schon vor Spielbeginn klar.
Doch nach dem Anpfiff zeigte sich schnell, dass es an diesem Sonntag weniger die gute Leistung der Heimmannschaft, als die eigenen Fehler sein würden, die dem TuS gefährlich werden könnten. In der ersten Halbzeit lief wenig zusammen und die Jungs vom Bodenberg machten sich durch ihr unkonzentriertes und auch unorganisiertes Auftreten selbst das Leben schwer. So war es dann schließlich auch der Gastgeber, der in der 1. Halbzeit mit 1:0 in Führung ging.

In Halbzeit zwei präsentierten sich die Rot-Weißen deutlich besser und so war der Ausgleich durch den eingewechselten Amit Kumar durchaus verdient. Doch damit wollte sich die Elf vom Bodenberg nicht zufrieden geben. Ein Eigentor der Gastgeber brachte kurze Zeit später die Führung für den TuS, der nach einer roten Karte für ein Foulspiel am Sechzehner wieder einmal bewies, dass man mit zehn Mann auf dem Platz manchmal besser Fußball spielen kann als mit elf: Joker Alessio Cosentino baute die Führung auf 1:3 aus und besiegelte damit den nächsten Dreier.

Fazit: Unsere Jungs haben bewiesen, dass sie sich auch an Tagen, an denen eigentlich gar nichts zu funktionieren scheint, mit mannschaftlicher Geschlossenheit einen Sieg erarbeiten können.
Aufrufe: 011.11.2014, 16:00 Uhr