Mit starkem Teamgeist siegt der TSV Bernbeuren gegen den Favoriten aus Bad Kohlgrub  (Foto: Ostermeier)
Mit starkem Teamgeist siegt der TSV Bernbeuren gegen den Favoriten aus Bad Kohlgrub (Foto: Ostermeier)

Toto-Pokal: Bernbeuren überrascht gegen Bad Kohlgrub

Starker Heimerfolg

Rund eine Woche vor dem Saisonstart läuft der Motor des TSV Bernbeuren bereits auf Hochtouren. Das Kreisklasse-Team von Trainer Daniel Deli überzeugte im Pokalspiel gegen den FC Bad Kohlgrub-Ammertal, besiegte den Kreisligisten mit 3:1.

Vor allem in den ersten 45 Minuten hatten die Bernbeurer den FCK voll im Griff, ließen kaum etwas zu.

Dabei war der Auftakt alles andere als gut: Florian Zapf vergoldete den ersten Angriff der Gäste über die rechte Seite zur 1:0-Führung (4.). Danach drehten die Bernbeurer auf, nutzten die Fehler des FCK eiskalt aus. Nach zwei bösen Schnitzern der FCK-Hintermannschaft drehten Alex Lindauer (6.)und Stefan Kelz (11.) die Partie innerhalb weniger Minuten. Kurz vor dem Schlusspfiff machte Michael Fichtl (89.) den Pokalsieg der Bernbeurer endgültig perfekt

Aufrufe: 04.8.2017, 11:41 Uhr