F: Hannig
F: Hannig

Tostedt feiert höchsten Pflichtspielsieg seit Aufzeichnung

Mit einem 8:1 schickten die Tostedter den MTV Ashausen-Gehrden II nach Hause.

Dank eines beeindruckenden Kantersieges hält der FSV Tostedt Kontakt zur Spitzengruppe. Die Blauen fertigten die noch immer sieglose Zweitvertretung aus Ashausen am Freitag mühelos mit 8:1 (6:0) ab, der höchste Liga-Sieg der Tostedter seit der Ergebnisaufzeichnung der Website Fussball.de.

FSV Tostedt - MTV Ashausen-Gehrden II 8:1

Sechs Tore in 20 Minuten
Bei der Tor-Gala in Halbzeit eins trafen Nicolas Büttner (13', 21'), Kolja Nitzschner (16.),Sebastian Albers (23' ET), und Aboubakar SirikiKone (29', 33'). Die Gäste blieben nicht nur chancenlos, sondern auch zum vierten Mal in Folge ohne Tor in Halbzeit eins.

Erster Saisontreffer des MTV
Nach dem Wiederanpfiff nahm der FSV ein paar Gänge raus, sodass Nico Hinrichs der erste Treffer für seine Mannschaft in der neuen Spielzeit gelang (78'). Zwei weitere Tore sorgten für den Endstand in Tostedt. Tostedt belegt nun Platz drei der Tabelle, während der MTV Ashausen-Gehrden II als Tabellenschlusslicht weiter auf den ersten Dreier wartet.

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur 2. Kreisklasse Harburg unter: https://www.fupa.net/liga/zweite-kreisklasse-harburg

Aufrufe: 024.9.2017, 11:48 Uhr