2024-06-17T07:46:28.129Z

Torreiches Remis zwischen Hoeningen und Horrem

+++ 4:3 in Kaarst - Orken zittert sich zum ersten Saisonsieg +++

Die Sommerpause ist auch in der Gruppe 1 zuende. Zum Auftakt der neuen Spielzeit trafen bereits am Donnerstag Hülchrath und Noveisa Neuss aufeinander. Dass man sich auch in dieser Saison wieder auf packenden Fußball freuen kann, zeigten dann am Sonntag besonders Hoeningen und Horrem.

Die SVG Neuss-Weissenberg ist erfolgreich in die neue Saison gestartet. Am 1. Spieltag besiegte das Team von Trainer Volker Trippel den DJK Rheinkraft Neuss im Hubert-Schäfer-Sportpark knapp mit 3:2. Der Siegtreffer für die Gastgeber gelang alleridngs erst in der dritten Minute der Nachspielzeit. Oliver Marggraff tütete den ersten Dreier der Saison ein.
Ebenfalls am Donnertsag besiegte Hülchrath Noveisa Neuss mit 3:1, Erfttal besiegte den SV Bebdurdyck knapp mit 1:0.

In der einzigen Samstagspartie standen sich Wevelinghoven und Hoisten gegenüber. Die Gastgeber behielten die Oberhand und siegten dank zwei Treffern zum Ende der ersten Hälfte mit 2:0.

Die packenste Begegnung des Spieltages entwickelte sich in Hoeningen. In einem offenem Schlagabtausch führten die Gäste bis kurz vor Schluss mit 4:3, ehe der eingewechselte Christoph Leufgen in der 90. Minute den Ball zum Ausgleich über die Linie brachte.

Zittern musste auch die SG Orken-Noithausen. In einer umkämpften Partie setzten sich die Gäste am Ende mit 4:3 bei der SG Kaarst durch. Arben Dauti hatte mit seinen Treffern kurz vor und kurz nach der Pause entscheidenden Anteil am Auftaktsieg der Orkener.
Im dritten Sonntagsspiel setzte sich die SF Vorst gegen Gustorf mit 3:2 durch.

Aufrufe: 025.8.2013, 22:21 Uhr