Torreicher Spieltag in der Kreisliga A1

43 Treffer erzielten die Teams in sechs Partien

TSK Hohenlimburg und Fichte Hagen schießen ihre Gegner zweistellig ab +++ Fortuna Hagen II mit Befreiungsschlag gegen Türkiyemspor +++ Kurdistan ohne Gnade gegen Hagen 11 II +++ starker Auftritt beider Mannschaften im Spiel Concordia Hagen vs. FC Hellas +++ der Spieltag in der Übersicht:

Hasper SV - TSK Hohenlimburg 0:11
Das Spiel mit den meisten Toren fand in Haspe statt. Der TSK Hohenlimburg bezwang den Abstiegskandidaten mit 0:11. Mit dem Dreier ziehen die Hohenlimburger an Hellas vorbei und beanspruchen den zweiten Tabellenplatz wieder für sich. Leonardo Fazio eröffnete den Torriegen für den TSK nach nur fünf Minuten. Weber und erneut Fazio erhöhten noch vor dem Pausenpfiff auf 0:3. Nach dem Seitenwechsel sollten die Gäste so richtig loslegen. Von Pidoll startete mit seinem Treffer zum 0:4 in der 49. Spielminute. Morelli, Weber, erneut von Pidoll (2x), Fazio, Zuhmann und Bungu schraubten das Ergebnis auf 0:11. Von Pidoll und Fazio stachen in dieser Partie durch jeweils drei Treffer hervor. Unverändert bleibt die Situation im Tabellenkeller für Haspe. Der absteigsbedrohte HSV verweilt weiterhin "unter dem Strich".

Schiedsrichter: Leszek Mironski - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Leonardo Fazio (5.), 0:2 Jakob Weber (34.), 0:3 Leonardo Fazio (45.+1), 0:4 Niels von Pidoll (49.), 0:5 Luigi Morelli (52.), 0:6 Jakob Weber (53.), 0:7 Niels von Pidoll (54.), 0:8 Leonardo Fazio (58.), 0:9 Niels von Pidoll (61.), 0:10 Dennis Zuhmann (65.), 0:11 Dritan Bungu (76.)

Fortuna Hagen II - Türkiyemspor Hagen II 4:2
Befreiungsschlag für Fortuna Hagen. Die Bezirksliga-Reserve siegt nach acht sieglosen Partien und einem Torverhältnis von 1:69 in den vergangenen vier Spielen erstmals. Gegen Türkiyemspor II konnten die Fortunen mit 4:2 gewinnen. Dabei begann die Partie nicht optimal für den SV. Ilkan Altunyay erzielte bereits in der dritten Spielminute den Führungstreffer für die Gäste. Doch Ali Cevik konnte das Spiel noch vor dem Pausenpfiff auf 2:1 drehen. Nach dem Seitenwechsel stellte Bülent Balik in der 58. Minute auf 2:2. In der Folge flachte das Spiel etwas ab. Knapp 15 Minuten vor Ende der Partie sorgten dann F. und A. Cevik für den 4:2-Sieg der Fortunen. In der Tabelle macht der SV einen Sprung auf Rang neun und ist nun an Türkiyemspor vorbei.

Schiedsrichter: Nikodemus Hekel - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Ilkan Altunyay (3.), 1:1 Ali Cevik (16.), 2:1 Ali Cevik (23.), 2:2 Bülent Balik (58.), 3:2 Fatih Cevik (77.), 4:2 Ali Cevik (84.)

TSV Fichte Hagen - FC Iliria Hagen 10:0
Nach der knappen Niederlade zuletzt gegen TSK Hohenlimburg hat sich Fichte gegen Iliria förmlich den Frust von der Seele geschossen. Fazlija stellte in der 12. Spielminute die Weichen für diesen zweistelligen Sieg. Nur wenige Minuten später konnten Biesemann, Fischer und erneut Fazlija auf 4:0 erhöhen. Noch vor dem Seitenwechsel erzielte Fischer mit seinem Doppelpack das 5:0 für Fichte. Nach der Pause ging das Toreschießen beim TSV munter weiter. Zunächst stellte Belhadj auf 6:0. In der Folge verflachte das Spiel etwas, ehe Fichte in der letzten Viertelstunde wieder ordentlich Wind in diese Partie bringen sollte. Al Kayed, Sebastian, Shala und Belhadj mit seinem Doppelpack schraubten in dieser Phase das Ergebnis in die Höhe. Iliria bleibt trotz der Niederlade weiterhin auf Rang 13. Fichte konnte in der Tabelle den fünften Platz festigen. Durch die Niederlagen von Hagen 11 II ist der Abstand auf fünf Punkte gewachsen. Zudem übt der TSV weiterhin Druck auf den Viertplatzierten Al Seddiq aus.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Astrit Fazlija (12.), 2:0 Marc Biesemann (17.), 3:0 Jan Ruben Fischer (24.), 4:0 Astrit Fazlija (28.), 5:0 Jan Ruben Fischer (44.), 6:0 Mohamed Belhadj (54.), 7:0 Ghazi Al Kayed (75.), 8:0 Sven Sebastian (79.), 9:0 Kemajl Shala (82.), 10:0 Mohamed Belhadj (88.)

FC Polonia Hagen - Al Seddiq Hagen 0:2
Denkbar knapp und vor allen Dinge spät muss sich der FC Polonia Hagen gegen den Tabellenvierten geschlagen geben. Al Seddiq konnte diese drei Punkte durch einen Doppelschlag zehn Minuten vor dem Abpfiff einfahren. "Trotz sieben Ausfälle konnten wir bis zur 75. Spielminute gut mithalten. Letztendlich ist es schade, dass es am Ende nicht für einen Punkt gereicht hat. Dennoch bin ich mit der Leistung meiner Mannschaft zufrieden", erzählt FC-Trainer Jörg Wrede nach der Partie. Die Polen sind weiterhin einen Zähler vor dem Hasper SV in der gesicherten Zone. Al Seddiq dagegen "grüßt" eher von der Sonne und bleibt auf Rang vier.

Schiedsrichter: Fabian Rewig - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 (80.), 2:0 (84.)

Concordia Hagen - FC Hellas Makedonikos Hagen 2:2
einen ausführlichen Bericht findet ihr hier

Schiedsrichter: Reinhard Lehmann - Zuschauer: 42
Tore: 0:1 Georgios Ntontos (5.), 1:1 Timo Schröder (14. Foulelfmeter), 2:1 Daniel Bösken (45.+3), 2:2 Alexandros Gkousdas (74.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Nikolaos Liodis (90./FC Hellas Makedonikos Hagen/Meckern), Rot gegen Santo Caruso (33./FC Hellas Makedonikos Hagen)

FC Kurdistan Hagen - SpVg Hagen 11 II 9:1

Schiedsrichter: Thorsten Schmidt (Freisen) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Michel Amaral (1.), 2:0 Delwar Alsolivany (34.), 3:0 Cem Aktan (46.), 4:0 Dogan Söylemez (72. Foulelfmeter), 5:0 Dogan Söylemez (75.), 6:0 Dogan Söylemez (81.), 6:1 Jan Pegau (84.), 7:1 Michel Amaral (84.), 8:1 Michel Amaral (88.), 9:1 Mehmet Emin Oktay (90.)

Aufrufe: 016.4.2018, 08:45 Uhr