Torreicher Pokalabend in 90 Minuten

Der JC Donzdorf zieht mit einem 4-6 Auswärtssieg gegen @tsvneckartailfingen1905 in die 3.te Bezirkspokalrunde. . Das Endergebnis sieht aus wie das Resultat eines Elfmeterschießens, dabei lief das Spiel regulär über 90 Minuten. . Die erste Halbzeit hatte es an Spannung in sich. Der frühe Führungstreffer per Elfmeter zum 0-1 markierte Hakan Şahin in der 8.ten Minute. Mit 2 schnellen Gegentreffern (20' + 22') gerieten wir in Rückstand. Die Mannschaft um Trainer Michael Hoskins ließ sich nicht hängen und zeigte großen Siegeswillen. Tarik Serour assistierte mit einer starken Aktion den freistehenden Yunus Yilmaz: Ausgleich. 45. Minute. Ehe der Halbzeitpfiff tönte schoß Tarik Serour mit einem sehenswerten Schuss über 35-40m in die Maschen. Halbzeitstand: 2:3, Spiel gedreht. . Mit Dampf ging es direkt in der zweiten Hälfte weiter: 2:4 51' Minute Tarik Serour
2:5 57' Minute Tolunay Gedik . Mit nochmals zwei schnellen Toren der TSV'ler (64' + 67') kamen die Gastgeber auf ein 4:5 heran. . Das Bezirkspokalspiel hatte der JC mit seinen vielen Ballstafetten weitestgehend im Griff, auch wenn sich der Spielverlauf vogelwild aussehen lässt. . Zum Endspurt dieses torreichen Pokalabends markierte Tarik Serour mit seinem 3.ten Tor in der 87.ten Minute den Endstand zum 4:6. #jc #pokalabend #fußball #3terunde #soccer #match #football #fitness #goals
Aufrufe: 014.8.2020, 00:49 Uhr