2024-05-23T12:47:39.813Z

Pokal

Torhagel im Pokal

Vier Spiele, 33 Tore. Das ist die Bilanz der Kreispokalspiele im Ammerland von heute Abend. Dabei gab es vier Auswärtssiege.

Beim 6:1-Sieg der SG Halsbek bei der SG Hüllstede/Westerstede brachte Aljaij die Gäste in der 12. Minute in Führung. Der selbe Spiele sorget auch sieben Minuten später für das 0:2. Mirco und Jarrek Kloppenburg machten noch vor der Pause die Treffer zum 4:0 (/34.,39.). Auch im zweiten Durchgang war der Aufsteiger in die 1. Kreisklasse das bessere Team. Ehrentraut sorgte mit dem 1:6 in der 69. Minute für den Ehrentreffer.

Bemitleidenswert war die TTG Ihausen, die beim 0:18 gegen die SG Elmendorf/Gristede auf verlorenem Posten stand. Da war der Klassenunterschied wohl doch zu groß.

Die SG Süddorf/Husbäke/E’damm setzte sich mit 4:2 im Elfmeterschießen gegen den TV Apen durch. Dennis Bruns brachte die Gäste in der 55. Minute in Führung, Sander sorge elf Minuten vor dem Ende für den Ausgleich. Sander, Kreyenschmidt und Hewitt trafen vom Punkt für die SG, beim Apen verwandelte nur Specht.

Der TuS Spohle unterlag dem SVE Wiefelstede II mit 0:1, das Spiel Wildenloh gegen Loy wurde abgesagt, da die Gastgeber keine Mannschaft stellen konnten.

Aufrufe: 04.8.2015, 22:30 Uhr