<b>F: Christian Hedler</b>

Torflut am ersten Spieltag

Favoriten siegen klar +++ Nur vier Partien zum Auftakt

Es waren durchweg klare Angelegenheiten am ersten Spieltag der Gruppe 1 der A-Klasse in Kassel. So setzten sich zwei der drei Meisterschaftsfavoriten, Lohfelden II und CSC 03 Kassel mit 9:1 (gegen Bergshausen) und 8:0 (gegen Rengershausen II) durch, während der dritte Favorit im Bund, der BC Sport Kassel II erst am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr in Srbija Kassel ins Spielgeschehen eingreift. Die beiden weiteren Partien des Spieltags gewann die TSG Sandershausen II mit 7:3 gegen Viktoria Bettenhausen II und Kaufungens Reserve mit 5:0 gegen Srbija Kassel.

CSC 03 mühelos

Praktisch ohne Gegenwehr blieben die Rothosen bei ihrem ersten Saisonerfolg gegen überforderte Rengershäuser. Stand es zur Halbzeit noch 2:0 nach Toren von Selvachandran (10.) und Maciongowski (41.), so brachen gerade in Durchgang zwei alle Dämme und die Gastgeber ließen auch ihre konditionelle Überlegenheit spielen. Weitere sechs Treffer konnte der selbsternannte Meisterschaftsfavorit noch erzielen und damit waren die Gäste sogar noch gut bedient. Maciongowski (53.), Taski (58. und 60.), abermals Maciongowski (66.) sowie Sostmann (70.) und Kachischwili (82.) waren auf Seiten der Alexi-Elf noch erfolgreich.

Lohfeldens Reserve in Torlaune

Gar einen Tick erfolgreicher war die Hessenliga-Reserve des FSC Lohfelden. 9:1 hieß es am Ende gegen den TuSpo Rengershausen II, der schon zum Halbzeitpfiff mit 1:7 dem Niedergang geweiht war. Mann des Tages auf Seiten der Lohfeldener dabei Linor Demaj, dem ganze vier Treffer gelangen (16., 36., 41. und 78.). Neben ihm waren in Durchagng eins noch Sattorov (8. und 33.), sowie Velikov (21.) und Milloshaj (23.) erfolgreich. Den einzigen Ehrentreffer der Gäste gelang Meister (38.) zum zwischenzeitlichen 1:6. Nach der Pause schraubten die Gastgeber zwei Gänge zurück, blieben dennoch stets gefährlich vor des Gegners Kasten, ließen aber die nötige Konsequenz vermissen. So war neben Demaj nur noch Kapitän Kontny in der 61. Minute ein weiterer Treffer vergönnt.

Aufrufe: 06.8.2013, 17:00 Uhr