Aufreger der Woche
Symbolbild: Archiv

Torfestival! Die Dachauer Kreisliga-Senioren lassen es wieder krachen

Zwölf Tore in zwei Spielen

Die AH-Kicker der Dachauer Kreisliga haben es mal wieder krachen lassen. Jeweils zwei Treffer erzielten Türk-Goalgetter Volkan Balci und Andreas Suppmair der SG Schwabhausen.

RW Birkenhof gegen SV Türk Dachau

Sieben Tore, drei Führungswechsel – und das alles in weniger als 60 Minuten. Die Zuschauer in Birkenhof bekamen einiges geboten. Am Ende sicherte sich der Gastgeber dann doch noch alle drei Punkte, Almir Sprecic erzielte nach einer guten Stunde den 4:3-Siegtreffer für die Rot-Weißen.

Stenogramm

RW Birkenhof - Türk Dachau 4:3 (3:3)

RW Birkenhof: Christian Fickert, Christian Nanko, Michael Kiss, Daniel Brandwirth, Michael Pöltl, Christoph Lehner, Michael Adler, Massimo Pisano, Dennis Poludniak, Michael Strzalka – Marcus Dipert, Elias Dussis, Sprecic Almir, Dustin Metzner

SV Türk Dachau: Mustafa Uygun, Selahatin Özkurt, Hasan Kavuktepe, Tufan Yildirim, Serhat Dikmen, Gökhan Bicer, Ekrem Uslu, Paul Kirchhöfer, Volkan Balci, Erhan Kaygin, Murat Duman – Volkan Geredeli, Emrah Kaygunsiz

Tore: 1:0 (6.) – Denis Poludniak. 1:1 (12.) – Serhat Dikmen. 1:2 (14.) – Volkan Balci. 2:2 (24.) – Michael Pöltl. 2:3 (29.) – Volkan Balci. 3:3 (35.) – Michael Adler. 4:3 (59.) – Almir Sprecic.

TSV 1865 Dachau gegen SG Schwabhausen/Erdweg

Auch in Dachau wechselte die Führung mehrmals, am Ende setzte sich die Spielgemeinschaft aus Schwabhausen und Erdweg knapp durch. Den Siegtreffer erzielte Andreas Suppmair in der 73. Minute.

Stenogramm

TSV 1865 Dachau - SG Schwabhausen/Erdweg 2:3 (2:2)

TSV 1865 Dachau: Toni Schröter, Martin Schmidberger, Christian Boer, Johann Kronauer, Christian Rasch, Ugur Alkan, Christian Langer, Bujar Krasniqi, Marcel Richter, Christian Tantos, Engelbert Kovacevic – Dzevad Hasanovic, Zsolt Szintai.

SG Schwabhausen/Erdweg: Sebastian Kreitmair, Andreas Hillreiner, Sebastian Seidl, Jürgen Schlossbauer, Josef Heckmair, Markus Hörmann, Andreas Suppmair, Peter Wendland, Peter Glas, Alexander Müller – Robert Gley, Andreas Zabee, Peter Ring.

Tore: 1:0 (7.) – Christian Langer. 1:1 (8.) – Alexander Müller. 1:2 (10.) – Andreas Suppmair. 2:2 (39.) – Alkan Ugur. 2:3 (73.) – Andreas Suppmair

Aufrufe: 027.5.2019, 09:15 Uhr