2024-05-29T06:38:12.186Z

Tor-Festival mit gutem Ausgang für Parsberg

So schnell geht’s: Bereits nach fünf Minuten lagen die Fußballerinnen des SV Parsberg in der A-Klasse 4 beim SV Baiernrain-Linden mit 0:2 zurück.

Doch Bibi Bader, Andrea Kellermann und Annika Kinshofer drehten die Partie noch vor der Pause zugunsten der Gäste. Im zweiten Durchgang sorgten Lisa Stoib und Theresa Zigelski mit ihren Toren zur zwischenzeitlichen 5.2-Führung für Parsberg für die Vorentscheidung. Dann allerdings häuften sich die Fehler bei den Gästen, sodass Baiernrain noch mal auf 4:5 herankam. Dabei blieb es bis zum Schlusspfiff. „Wir haben uns das Leben mit viel Hektik und unseren Fehlern selbst schwer gemacht, haben aber trotzdem glückliche drei Punkte geholt“, sagt SV-Sprecherin Annika Kinshofer. Am Mittwoch empfangen die Parsbergerinnen nun den ASV Eglfing zum letzten Heimspiel. Anpfiff ist um 19 Uhr.

Aufrufe: 016.5.2017, 13:02 Uhr
Miesbacher Merkur: ts Autor