2024-05-29T12:18:09.228Z

Top-Teams straucheln: Freisenbruch und TTÜ nur remis

Heisinger SV feiert Schützenfest gegen Rüttenscheider SC

Teutonia Überruhr kann den Ausrutscher des TC Freisenbruch nicht nutzen, während der Heisinger SV und der SV Isinger den Abstand zu Rang zwei verkürzen.

SV Burgaltendorf III - SC Werden-Heidhausen II 0:3
Die Drittvertretung des SV Burgaltendorf unterliegt dem SC Werden-Heidhausen mit 0:3 und übernimmt damit die Rote Laterne. Lediglich fünf Zähler stehen bei Burgaltendorf nach 13 Spielen zu Buche. Die Reserve des SC Werden klettert hingegen auf den fünften Rang, Robert Schulz hatte mit zwei Treffern großen Anteil am achten Saisonsieg.

Schiedsrichter: Wassim Jaouhar (FC Karnap) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Robert Schulz (35.), 0:2 Alexander Koch (75.), 0:3 Robert Schulz (80.)

DJK RSC Essen - Heisinger SV II 1:8
Nach einer 2:0-Pausenführung zur Halbzeit, drehten die Gäste im zweiten Durchgang auf und kamen zu einem auch in der Höhe verdienten 8:1-Auswärtssieg. Der RSC Essen zeigte in der zweiten Hälfte kaum noch Gegenwehr. Peter Alberts und Henning Feldhaus trafen doppelt bei der HSV-Reserve, die auf Rang drei bleibt und nur noch drei Punkte Rückstand auf Platz zwei hat. "Für mich war der Heisinger SV neben Teutonia Überruhr die bislang spielerisch stärkste Truppe, die wir als Gegner hatten. Sie waren heute klar besser", so RSC-Coach Denis Decker.

Schiedsrichter: Kai Schakowski (Vogelheim) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Peter Alberts (17.), 0:2 Henning Feldhaus (37.), 0:3 Peter Alberts (60.), 0:4 Henning Feldhaus (62.), 0:5 Benedikt Vom Orde (65.), 0:6 Elias Windscheid (71.), 1:6 Marlon Gwiasda (74.), 1:7 Michel Rivero Sosa (81.), 1:8 Joshua Baudry (83.)

Blau-Gelb Überruhr II - Sportfreunde Niederwenigern III 0:7
Auch die SF Niederwenigern III feiern ein Schützenfest. Simon Renkewitz, Florian Ebert und Nick Zarth schnüren einen Doppelpack. Zudem traf Dennis Rose bei den Gästen, die auf Platz neun klettern. BG Überruhr II muss sich weiterhin mit Rang 13 zufrieden geben.

Schiedsrichter: Markus Bäcker - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Simon Renkewitz (18.), 0:2 Simon Renkewitz (23.), 0:3 Florian Ebert (25.), 0:4 Nick Zarth (46.), 0:5 Nick Zarth (55.), 0:6 Florian Ebert (83.), 0:7 Dennis Rose (85.)

TC Freisenbruch - Fortuna Bredeney II 1:1
Zwölf Siege gab es für Freisenbruch zum Auftakt. Fortuna Bredeney II gelingt es, die Serie des Spitzenreiters zu durchbrechen und kam dabei sogar fast zu einem Auswärtssieg. Die Hausherren waren zwar überlegen, unter anderem traf Jörn Parakenings den Pfosten, doch der erste Treffer gelang den Gästen: Marius Reuter brachte Bredeney in der 66. Minute in Führung. Nachdem Spielertrainer Mike Möllensiep nur an die Latte köpfte, ging der Ball doch noch rein: Heiko Basel sorgte kurz vor Schluss für den Ausgleich.

Schiedsrichter: Kay Kolbeck (T. Überruhr) - Zuschauer: 141
Tore: 0:1 Marius Reuter (66.), 1:1 Heiko Basel (89.)

SG Kupferdreh-Byfang II - SpVgg Steele II 0:4
Die SpVgg Steele II stoppt die Negativserie von fünf Pleiten und gewinnt mit 4:0 bei der SG Kupferdreh-Byfang. Genc Binqe traf beim siebten Saisonsieg doppelt. Steele verbessert sich damit im Tableau und steht auf Rang acht wieder in der oberen Tabellenhälfte. Die Kupferdreh-Reserve fällt hinter Steele auf Platz zehn zurück.

Schiedsrichter: Hassan Chaaban - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Genc Binqe (37.), 0:2 Robin Falk (41.), 0:3 Genc Binqe (56.), 0:4 Marvin Wolters (87.)

ESC Rellinghausen II - FSV Kettwig II 0:3
Im Duell zweier Tabellenachbarn setzt sich der FSV Kettwig durch und setzt sich mit fünf Zählern vom ESC Rellinghausen ab. Martin Krüger erzielte die Pausenführung. Julian Gerstenberg und Julian Lüttenberg sorgten für den 3:0-Auswärtserfolg.

Schiedsrichter: Jürgen Ungemach (FC Saloniki) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Martin Krüger (35.), 0:2 Julian Gerstenberg (70.), 0:3 Julian Lüttenberg (80.)

SV Leithe II - SuS Niederbonsfeld II 1:2
Issam Omayrat bringt Leithe II in der ersten Halbzeit in Führung. Im Anschluss halten die Hausherren die knappe Führung lange, machen sich das Leben am Ende jedoch selbst schwer. Nach einer Gelb-Roten Karte für Leithe erzielt Nico Kerkemeier per Strafstoß den Ausgleich. Nach einem weiteren Platzverweis gegen die Gastgeber bestraft Kerkemeier die Leithe-Reserve ein weiteres Mal und sorgt dafür, dass Niederbonsfeld einen Sprung in der Tabelle macht. Vom letzten Platz geht es für Bonsfeld II auf Rang 15.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Issam Omayrat (24.), 1:1 Nico Kerkemeier (88.), 1:2 Nico Kerkemeier (90.)

DJK Winfried Essen-Huttrop - Teutonia Überruhr 3:3
Nach dem Unentschieden vom TC Freisenbruch hätte Teutonia Überruhr den Abstand zur Spitze mit einem Sieg auf vier Punkte verkürzen können, doch TTÜ kann die Steilvorlage nicht nutzen und spielt ebenfalls nur remis. Mirko Krüger brachte die Hausherren zwei Mal in Führung. Michael Memmert glich in der 72. Minute zum 2:2 aus, bevor Matthias Rosenkranz mit seinem zweiten Treffer die Gäste sogar in Führung brachte. Nach einer Gelb-Roten Karte in der 88. Minute war TTÜ in Unterzahl. Julian Blaschke nutzte das aus und sorgte für einen Punktgewinn für die Huttroper.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Mirko Krüger (45.), 1:1 Matthias Rosenkranz (64.), 2:1 Mirko Krüger (65.), 2:2 Michael Memmert (72.), 2:3 Matthias Rosenkranz (83.), 3:3 Julian Blaschke (90.)

SV Isinger - FC Kray III 5:2
Der SV Isinger wird seiner Favoritenrolle gerecht und schlägt Kray III. Dabei hatten die Hausherren lange Probleme mit dem Abstiegskandidaten. Nach Lukas Langes 2:2-Ausgleichstreffer sah es lange Zeit nach einem Remis aus. Doch in den Schlussminuten bröckelte die Gegenwehr der Krayer und die Gastgeber schraubten das Ergebnis mit drei Treffern in der Schlussphase auf 5:2 hoch. Der Rückstand des Isinger SV auf Rang zwei beträgt somit nur noch vier Zähler.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Armend Murselji (4.), 1:1 Ralph Endemann (31.), 2:1 Christian Brangenberg (72.), 2:2 Lukas Lange (73.), 3:2 Dominik Breßlein (87.), 4:2 Patrick Blum (88.), 5:2 Frederik Wunderlich (89.)
Aufrufe: 030.10.2016, 21:35 Uhr