2024-05-28T14:20:16.138Z

Tabellenführer Türkgücü (rot) tat sich schwer beim 1:1 in Ramspau. F: Zeitler

Top-Teams spielen nur Remis!

+++ Tabellenführer Inter Türkgücü kommt in Ramspau nicht über ein 1:1 hinaus und lässt die ersten Punkte im Meisterschaftskampf liegen +++ Die SG Walhalla II schenkt beim 1:1 gegen Lorenzen II ebenfalls wichtige Punkte her +++

Tabellenführer Inter Türkgücü kommt in Ramspau nicht über ein 1:1 hinaus und lässt die ersten Punkte im Meisterschaftskampf liegen. Verfolger SG Walhalla II schenkt beim 1:1 gegen Lorenzen II aber ebenfalls wichtige Punkte her. Der Abstand zwischen beiden Teams beträgt nach wie vor 9 Punkte, wobei Inter Türkgücü ein Spiel weniger auf dem Konto hat.

DJK SV Keilberg Rgb. II - ASV Holzheim 1963 II 2:2
Mit einem leistungsgerechten Unentschieden trennen sich diese beiden Kontrahenten. Zweimal konnten die Gäste aus Holzheim in Führung gehen, doch beide Male versäumten sie es, den Sack zuzumachen. Keilberg gab sich zu keiner Zeit auf und kam immer wieder zum Ausgleich.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Stefan Contardo (k.A.), 1:1, 1:2 Manfred Faltermeier (k.A.), 2:2

SG Walhalla Rgb. II - SC Lorenzen II 1:1
In einem flotten B-Klassenspiel holt Lorenzen II einen Punkt bei der SG Walhalla. Die Heimelf war über 90 Minuten hinweg die spielbestimmende Mannschaft. Allerdings ließ man vor allem in der ersten Halbzeit viele Chancen liegen und spielte zu viel Klein-Klein vor dem gegnerischen Sechzehner. Die logische Konsequenz war dann das überraschende 0:1 für Lorenzen durch Torjäger Richard Baisl, der nach einer schönen Hereingabe von rechts goldrichtig stand und vollendete. In der zweiten Halbzeit investierte die Zeitler-Elf mehr und drängte auf den Ausgleich. In der 69. Minute war es dann soweit und Miaris Kosta erzielte den verdienten Treffer zum 1:1. "In der zweiten Halbzeit haben wir den Gegner in seiner Hälfte eingeschnürt und hatten zwei Lattentreffer und einmal Pfosten. Zum Glück haben wir noch den Ausgleich gemacht", resümiert SGW-Coach Markus Zeitler.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 130
Tore: 0:1 Richard Baisl (25.), 1:1 Kosta Miaris (69.)

SpVgg Ramspau II - FC Inter Türkgücü Regensburg 1:1
Einen Überraschungserfolg konnte die SpVgg Ramspau beim Remis gegen den ungeschlagenen Tabellenführer Türkgücü für sich verbuchen. Dieses Unentschieden ist für Türkgücü der erste Punktverlust in der laufenden Saison. 45 Minuten passierte gar nichts in dieser Partie und dann gingen die Gäste durch Torjäger Engin Candan erwartungsgemäß in Führung. Candan baute mit dem 0:1 seine Führung in der Torschützenliste auf 18 Treffer aus. Die kampfstarke Heimelf gab sich jedoch zu keiner Zeit auf und wurde in der zweiten Halbzeit schließlich mit dem Ausgleichstreffer durch Thomas Seidl belohnt.

Schiedsrichter: Karl-Heinz Veiltl (Zeitlarn) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Engin Candan (45.), 1:1 Thomas Seidl (75.)

Aufrufe: 021.4.2014, 23:15 Uhr