2024-05-16T10:25:37.604Z

Türk Genclik II setzte sich gegen Mintaching II durch. F: Markus Schmautz (Archiv Vorsaison)

Top-Duo weiter ohne Punktverlust

Oberhinkofen II und Barbing II marschieren vornweg +++ Mintraching II bei Türk Genclik II mit erster Niederlage +++ Sarching II hält Kontakt

Mit einem eindrucksvollen 7:0 hat der FC Oberhinkofen II seine Spitzenposition verteidigt. Mit einem Spiel weniger aber genauso dominant steht der TV Barbing II auf Platz 2. Türk Genclik II hat sich mit einem Sieg über Mintraching II wieder ganz oben eingefunden. Sarching II feierte den zweiten Saisonsieg und ist noch in Schlagdistanz zu den Top-Teams.

SV Türk Genclik Neutraubling II - FC Mintraching II 4:2
In Neutraubling musste die FCM-Reserve die erste Niederlage der Saison hinnehmen. Dabei gingen die Gäste zunächst durch Eugen Frei (10.) in Führung. Es dauerte aber keine fünf Minuten, bis Mahmut Celik (15.) für Türk Genclik zum Ausgleich kam. Haluk Savasci (30.) drehte dann die Partie sogar zu Gunsten der Gastgeber. Mintraching II kam dann noch einmal zum Ausgleich, aber gegen die beiden Torschützen der ersten Halbzeit war auch im zweiten Durchgang kein Kraut gewachsen. Zunächst war es wieder Mahmut Celik (70.), der Türk Genclik in Front brachte. Den endgültigen Siegtreffer erzielte dann Haluk Savasci (82.) zum 4:2-Endstand.

SV Moosham II - FC Oberhinkofen II 0:7 (0:3)
Ein eindrucksvolles 7:0 hält den FC Oberhinkofen an der Tabellenspitze. Im ersten Durchgang trafen Andreas Odvody (25.), Finley Schwarz (30.) und Johannes Schlosser (45.). Die Partie war also bereits zur Halbzeit gelaufen, doch auch nach dem Seitenwechsel legte Oberhinkofen weiter nach. Ludwig Ottl (60.) und Thomas Hannig (70.) erhöhten auf 5:0, ehe Julian Stingl (80.) und Fabian Zierhut (88.) das 7:0 perfekt machten. Die FCO-Reserve untermauert also deutlich die Ansprüche auf den Aufstieg. Bemerkenswert ist auch, dass es bei diesem 7:0-Sieg auch sieben unterschiedliche Torschützen gab.

SV Sanding II - TV Barbing 0:2 (0:0)
Dem FCO auf den Fersen bleibt der TV Barbing II, der ebenfalls noch keinen Punkt abgeben musste. In Sanding dauerte es für die Zweite des TVB aber bis zur 55. Minute, ehe Daniel Müller endlich die Führung erzielte. Tom Seidl (80.) machte dann kurz vor Schluss den Sack zu und beschehrte Barbing II den dritten Sieg im dritten Spiel. Sanding II bleibt ebenso wie Moosham II weiterhin ohne Punkte.

TSV Wacker 50 Neutraubling II - SV Sarching II 3:6
Eine packende Partie lieferten sich Wacker II und Sarching II. Es ging wortwörtlich hin und her. Zunächst traf Andreas Dering für die Gastgeber, was Waldemar Beck (15.) egalisieren konnte. Kevin Schukalla erzielte danach die erneute Führung für die Neutraublinger. Martin Orzol (25.) ließ wiederum den Ausgleich folgen, woraufhin Ladi Ladi (30.) zur ersten Führung für Sarching II traf. Jetzt war es an Wacker II zurückzukommen und das taten sie auch. Erneut war es Kevin Schukalla, der nun das 3:3 erzielte. Die erneute Führung für Sarching II gelang Waldemar Beck (50./11m) aus elf Metern, ehe er selbst in der 70. Minute auf 5:3 erhöhte. Jetzt kam die TSV-Reserve nicht mehr zurück und Ladi Ladi (85.) machte kurz vor dem Ende alle klar für die Gäste.

Aufrufe: 028.8.2012, 21:10 Uhr