F: Bokun

Top-Duo im Gleichschritt

Der 28. Spieltag der Kreisliga B Süd im Überblick

TuS Victoria Dehme - TuS Bad Oeynhausen 1:3

Es war das erwartet schwere Spiel für den Spitzenreiter aus Bad Oeynhausen gegen die von Trainer Achim Weber gut eingestellte Dehmer Mannschaft, die nach einer Viertelstunde durch Johannes Stichling in Führung gehen konnte (15.). Die Gäste dominierten die Partie, hatten aber gegen die gut gestaffelte Dehmer Defensive Probleme gefährlich vor das Tor zu kommen. Torjäger Manuel Hejlek war es schließlich der den Knoten platzen ließ und zum Ausgleich treffen konnte (26.). Kurz vor dem Pausenpfiff drehte Zaman Yagiz die Partie zugunsten des Tabellenführers (43.). Andrih Moussa machte mit seinem Treffer zum 1:3 den Auswärtssieg perfekt (70.). „Das war heute ein schmutziger Sieg. Wir haben das Spiel zwar bestimmt, aber Dehme hat sehr gut gestanden und dagegengehalten. Wir waren nicht gut, aber hauptsache, dass wir die drei Punkte geholt haben“, erklärte Oeynhausens Trainer Michael Prosser nach der Partie.

Tore: 1:0 J. Stichling (15.), 1:1 M. Hejlek (26.), 1:2 Z. Yagiz (43.), 1:3 A. Moussa (70.)

SC BW Lerbeck - FC Blau Weiss Holtrup 0:2

Der Gast aus Holtrup wusste um die Schwere der Aufgabe beim SC BW Lerbeck und ging hochmotiviert in die Partie. Ein Dreier musste her, um den Anschluß an Spitzenreiter TuS Bad Oeynhausen zu halten. Trotz vieler hochkarätiger Chancen für den FC im ersten Durchgang ging es torlos in die Halbzeitpause. David Hünhold war es, der den Bann für Holtrup brechen konnte (55.). Marcel Wagner setzte schließlich den Schlusspunkt in einer einseitigen Partie (80.). „Wir haben heute fast 80 Minuten auf ein Tor gespielt. Gott sein Dank haben wir dann noch das 1:0 gemacht und konnten dann noch das zweite Tor nachlegen. Lerbeck hat heute gekämpft bis zum Umfallen, aber wir haben das auch getan. Nächste Woche geht es weiter und da wollen wir den nächsten Sieg holen,“ so Holtrups Trainer Markus Halter nach der Partie.

Tore: 0:1 D. Hünhold (55.), 0:2 M. Wagner (80.)

Die weiteren Ergebnisse des Spieltags:

SuS Wulferdingsen II : SV Bölhorst/Häverstädt II 0:5 (0:3)

Tore: 0:1 K. Fast (15.), 0:2 D. Hodgson (20.), 0:3 D. Hodgson (28.), 0:4 V. Asmus (79.), 0:5 D. Hodgson (91.)

Haddenhauser SV : SC Oberbecksen/Babbenhausen 3:2 (0:1)

Tore: 0:1 I. Fayad (28.), 1:1 M. Charkas (56.), 2:1 S. Abbott (71.), 3:1 M. Charkas (80.), 3:2 M. Fakh (88.)

TuS Porta Westfalica : TuS Holzhausen/Porta 3:7 (0:4)

Tore: 0:1 N. Roland (11.), 0:2 L. spier (28.), 0:3 J. Fiebich (30.), 0:4 N. Roland (33), 1:4 F. Kriesten (49.), 2:4 F. Kriesten (50.), 2:5 J. Heydenrych (64.,ET), 2:6 L. Spier (75.), 3:6 E. Felk (83.), 3:7 D. Etzel (94.)

TuS Kleinenbremen : RW Rehme 1:1 (0:0)

Tore: 1:0 P. Plähn (67.), 1:1 H. Uso (75.)

Aufrufe: 014.5.2017, 19:54 Uhr