Tolle Moral bringt Auswärtserfolg

Gombeth I - Brunslar/Wolfershausen II 3:5 (1:3)

Im Auswärtsspiel gegen RW Gombeth konnte man sich mit Erfolg 5:3 durchsetzten.
Die Reserve der Gruppenligamannschaft der SG Brunslar/Wolfershausen musste zeitgleich mit der ersten Mannschaft in der Ferne spielen.

Das Team von Spielertrainer Markus Hawlitschek reiste mit einer dünnen Personaldecke nach Gombeth. Dies stärkte aber den Willen ein Dreier in Auswärtsspiel zu landen. Das erste und schönste Tor erzielte René Knöpfel in der 14 Minute per Hacke. Postwendend bekam man aber Ausgleich durch Lars Werner.
Es dauerte aber nicht lange bis zur erneuten Führung der Gäste. Tobias Günther schlug elf Minuten später mit einem sehwerten Fernschuss zum 2:1 zu. Zwei Minuten vor der Pause erhöhte Sascha Wills zum 3:1. Die Heimmannschaft wollte sich aber nicht geschlagen geben und verkürzte zwei Minuten nach Halbzeit auf 2:3.
Sie brachten sich aber selber ins Hintertreffen. Nach einem Foul an Janis Hahn zeigte Schiedsrichter Dieter Schanze sofort auf den Elfmeterpunkt, René Knöpfel verwandte diesen Strafstoß sicher zur 4:2 Führung nach einer Stunde.
Fünf Minuten später dezimierten sich die Gombether selber als ein Spieler die rote Karte wegen SR-Beleidigung sah. In der 70.Minute verkürzte die Heimmannschaft nochmal auf 3:4 durch Josef Ispirian.
Fünf Minuten vor Ende der Partie hätte Gombeth auch noch Ausgleichen erzielen können, doch den Strafstoß hielt Oliver Hofmeister ganz souverän.
Robert Alter markierte dann durch seinen Treffer den Endstand zum 5:3 in der letzten Spielminute. Glückwunsch für die tolle Moral und den verdienten Sieg an die Gäste aus dem Edertal.
Brunslar/Wolfershausen : Oliver Hofmeister, Igor Kunkel, Raphael Piroth, Janis Hahn, Christian Boland, Maik Heinemann, Rene Knöpfel, Markus Hawlitscheck, Manuel Apel, Tobias Günther, Sascha Wills, Robert Alter und J. Tippel.
Tore: 0:1 R. Knöpfel (15.), 1:2 Werner (16.), 1:2 Günther (27.), 1:3 Wills (42.), 2:3 Werner (47.), 2:4 Knöpfel (60.), 3:4 Ispirian (72.) 3:5 Alter (90.)

Aufrufe: 02.9.2013, 15:59 Uhr