2024-05-17T14:19:24.476Z

Tiefenbach dank Doppelpacker Baier weiter in der Erfolgsspur

Nach dem überraschendem Erfolg gegen Sallach wollten die Grünweissen natürlich gegen das Schlusslicht aus Ettenkofen nichts anbrennen lassen und gingen von Beginn an konzentriert zu Werke. Bereits nach wenigen Minuten hatten die Jungs um Mittelfeldmotor Hannes Maier die ersten Möglichkeiten, konnten diese aber noch nicht verwerten. In der 15. Min. war es dann soweit, denn ein Traumpass von Hannes Maier in den Lauf von Konsti Baier, der mustergültig vollstreckte, brachte den TSV mit 1-0 in Front. Trotz deutlicher Überlegenheit blieb es bis zur Pause bei diesem Spielstand. Die 2. Hälfte war erst 7 Minuten alt da setzte sich sich "Jules" Weigl gegen die Abwehr des SVE durch und hatte auch noch das Auge für den freistehenden Baier, der sich nicht zweimal bitten liess und zum 2-0 einnetzte. Ettenkofen kam selten vors Tor der Gastgeber aber wenn dann war Goalie Kandler ein sicherer Rückhalt seiner Mannschaft und hielt sein Team mit 2-3 starken Paraden auf Kurs. Bis zum Schlusspfiff von SR Beischl tat sich nicht mehr viel und Tiefenbach brachte den Sieg souverän und ohne Gegentreffer über die Zeit. Am Samstag folgt dann um 13 Uhr das Auswärtsspiel in Sandharlanden. Mit einer ähnlichen Leistung wie zuletzt sollte auch hier ein Dreier möglich sein.

Aufrufe: 027.4.2022, 07:17 Uhr