2024-05-16T14:13:28.083Z

– Foto: Jens Ortschig

TFV-Landespokal der A-Jun.: Enge Kisten im Eichsfeld

Im Eichsfeld und in Heiligenstadt wird es in der 90. Minute noch mal eng. Gera und Jena können ihre Siege entspannter holen, auch Sondershausen und Weimar müssen in den Schlussminuten nicht mehr zittern.

JFV Eichsfeld Mitte - FSV Wacker Nordhausen 2:4 n.V.
Krimi im Eichsfeld: In den Minuten 89 und 90 fallen die Ausgleichstreffer des JFV Mitte gegen Wacker Nordhausen, die die favorisierten Gäste in die Verlängerung zwingen. Dort macht der Thüringenmeister der Vorsaison jedoch mit zwei weiteren Treffern zum 2:4 alles klar.

Schiedsrichter: Georg Pfeifer (Kirchworbis) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Kai Robin Polotzek (67.), 0:2 Kai Robin Polotzek (69.), 1:2 Marc Hoffmeier (89.), 2:2 Moritz Paulusch (90.), 2:3 Pascal Köhler (110.), 2:4 Richard Franz (118.)

SG SC 03 Weimar / Kromsdorf - SV Jena Zwätzen 4:1
Zur Halbzeit steht in Weimar zwar ein Remis, am Ende siegt das Heimteam aber deutlich mit 4:1.

Schiedsrichter: Jens Bürger (Erfurt) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Adrian Stiebritz (11.), 1:1 Franz Jonas Müller (40.), 2:1 Dominik Kopelent (69.), 3:1 Adam Luca Ruffert (71.), 4:1 Nico Zeitz (83.)

FSV Eintracht Hildburghausen - SV SCHOTT Jena 0:10
Den höchsten Sieg in Runde 2 kann SCHOTT Jena verbuchen: Ganze zehn Mal netzten die Jungs in Hildburghausen ein, Carl Höhn erzielte dabei allein fünf Tore.

Schiedsrichter: Garber David (SV Veilsdorf) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Carl Höhn (36.), 0:2 Carl Höhn (45.), 0:3 Carl Höhn (51.), 0:4 Carl Höhn (54.), 0:5 Justin Grieser (60.), 0:6 Carl Höhn (67.), 0:7 Toni Linß (73.), 0:8 Jannik Schröder (80.), 0:9 Justin Grieser (87.), 0:10 Jeremias Ziermann (88.)

BSV Eintracht Sondershausen - ZFC Meuselwitz 4:0
Meuselwitz gelang in Sondershausen kein Tor, eingefangen haben sich die ZFC-Kicker dafür gleich vier Stück. So zieht die Eintracht in die nächste Runde ein.

Schiedsrichter: Patrick Fritsche (TSV Urbach) - Zuschauer: 55
Tore: 1:0 Max Teubner (2.), 2:0 Marcel Börold (35.), 3:0 Max Teubner (43.), 4:0 Ferdinand Jahn (56.)

FSV Orlatal - BSG Wismut Gera 0:2
Wismut Gera geht früh in Führung und legt in der Mitte der zweiten Halbzeit noch einmal nach.

Schiedsrichter: Benjamin Sippach - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Tom Gerold (2.), 0:2 Renato Kazo (61.)

1. SC 1911 Heiligenstadt - SSV 07 Schlotheim 4:3
Da wollte Schlotheim es wohl ähnlich wie Eichsfeld Mitte machen und kurz vor Schluss die Aufholjagd starten. Einen 4:1-Rückstand verkürzen die SSV-Jungs in den letzten Sekunden des Spiels noch auf 4:3. Der Ausgleich gelingt jedoch nicht mehr, sodass der 1. SC 1911 Heiligenstadt weiterkommt.

Schiedsrichter: Markus Dietrich - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Marcel Gerlach (19.), 2:0 Marcel Gerlach (33.), 3:0 Marius Lamczyk (40.), 4:0 Marcel Gerlach (59.), 4:1 Joel Fitter (73.), 4:2 Hasib Ullah Baschariat (90.+3), 4:3 Ryan Pascal Tempels (90.)

JFC Gera - FSV Wacker 03 Gotha 7:2
Gera lässt es Tore auf die Wackeren aus Gotha regnen. Der 7:2-Sieg des JFC ist über die ganze Partie nie ernsthaft gefährdet.

Schiedsrichter: Mario Bonde - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Franz Hoffmann (10.), 2:0 Franz Hoffmann (13.), 2:1 Carlos Weber (38.), 3:1 (45.+1 Eigentor), 3:2 Carlos Weber (52.), 4:2 Franz Hoffmann (71.), 5:2 Marko Meakics (82.), 6:2 Florian Graupner (84.), 7:2 Marko Meakics (90.+2)
Aufrufe: 023.9.2019, 09:37 Uhr