2024-06-14T14:12:32.331Z

TRB Maurer AG
Ruha Baer Immobilien AG

Testspielsieg für Oerlikon/Polizei II

Bei schönstem Frühlingswetter am Sonntagmittag traf die zweite Mannschaft des FC Oerlikon/Polizei zum Duell zweier 4. Ligisten auf den FC Albania. Auf der Sportanlage Neudorf hatten sich Rund 50 Zuschauer zu diesem Testspiel eingefunden. Eine unterhaltsame Partie begann mit dem frühen Führungstreffer der Gäste in der 13. Minute. Dies war durchaus gerechtfertigt hatte der FC Oerlikon doch den Start komplett verschlafen. In der Folge rafften sich die Hausherren aber auf und erzielten gleich drei Treffer am Stück! Nach diesem Nackenschlag war es nun am FC Albania auf den Rückstand zu reagieren. Dies taten sie auch, zwischen der 67- und 86. Minute stellten die Gäste auf 3:3. Doch damit war die Partie noch lange nicht zu Ende. Nach einer kuriosen gelb-roten Karte gegen Albania gelangen dem FC Oerlikon in den verbleibenden vier Minuten plus Nachspielzeit tatsächlich noch zwei Tore! Somit gewannen die Hausherren dank zweier Last Minute Treffern mit 5:3. Der FC Albania muss sich nach dieser Niederlage an der eigenen Nase nehmen, nach der Führung und dem Ausgleich war man zu nachlässig und liess den FCOP wieder ins Spiel kommen. Dazu verballerte man zwei Elfmeter wodurch man zumindest ein Unentschieden hätte mitnehmen können. Zuletzt muss man den Unparteiischen zumindest etwas kritisieren. Der ca. 60 Jährige Herr hatte das Spiel selten bis nie unter Kontrolle. Abseits wurde generell bei jedem langen Ball gepfiffen und bei diesem durchaus fairen Testkick wurden die Karten am Laufmeter gezückt.

Aufrufe: 014.3.2022, 10:56 Uhr