2024-05-22T11:15:19.621Z

Die Testspielphase ist eingeleutet. Unser Bild zeigt eine Szene aus der Partie Basara (in blau) gegen Croatia Mainz. Foto: Marth

Testspielphase eingeläutet

B-Klassen-Vereine mit zwei Siegen

Mainz.Gleich drei Duelle zwischen Teams der B-Klasse West und den Spitzenteams der C-Klasse Ost I gab es am gestrigen Sonntag. Dabei gab es zwei deutliche Siege für die höherklassigen Vereine sowie ein Unentschieden.

TSG Drais– FC livingroom 7:0

Für die Gäste war es bereits das zweite Testspiel, nach der knappen 2:3 Niederlage gegen den TSVgg Stadecken-Elsheim II am vergangenen Dienstag. Doch die harten Trainingseinheiten steckten den Laubenheimer noch in den Knochen, so dass es in Drais nichts zu holen gab. 7:0 hieß es am Ende klar für die Hausherren.

TV 1817 Mainz – VfL Frei-Weinheim 2:6 (0:6)

Bereits nach zwölf Minuten war die Vorentscheidung gefallen. Danny Eich (7., 12.) und André Joseph sorgten für die frühe 3:0 Führung der Gäste. Bis zur Pause schraubten Eich, der in der 23. Minute seinen dritten Treffer erzielte, sowie Joseph und Lucas Baumgartner das Ergebnis auf 6:0. In der zweiten Halbzeit konnten Simon Moldenhauer (66.) und Ramadan Jasharovski (68.) noch Ergebniskosmetik betreiben.

FC Basara Mainz – Croatia Mainz 2:2 (0:1)

Filip Ursic brachte die Gäste in der 25. Minute in Führung. In der zweiten Halbzeit gelang Youngster Kevin Novljakovic in der 52. Minute der Ausgleich. Nur zwölf Minuten später dann sogar die Führung für die Japaner, als Stephan Bröker traf. Doch die Freude währte nur kurz. Eine Minute später traf Tomislav Badrov zum Ausgleich. Ein Ergebnis, dass insgesamt in Ordnung geht.

Aufrufe: 026.1.2015, 12:35 Uhr