Tennenlohe entführt die Punkte aus Herzogenaurach

11. Spieltag: 3:2-Sieg für die Bezirksliga-Reserve +++ Oberreichenbach mit Remis +++ ATSV klettert auf Rang zwei

An der Tabellenspitze gibt sich der SGS Erlangen keine Blöße und holte auch gegen Münchaurach wenn auch etwas glücklich die Zähler. Auf Rang zwei folgt nun der ATSV II, der selbst siegen konnte (2:0 gegen Viktoria Erlangen) und von Oberreichenbachs Remis gegen Jugoslavia profitierte. Tennenlohe bezwang derweil den FC Herzogenaurach mit 3:2.
FK Jugoslavia Erlangen - SC Oberreichenbach 2:2

In der 8. Minute fasste sich Gluvic ein Herz und schoss mit einem sehenswerten Schuss aus knapp 20 Metern die Gast­geber mit 1:0 in Führung. In der 40. Minute glich Manuel Dronsgalla aus und legte nach der Pause (54.) per Distanzschuss sogar das 2:1 für den SCO nach. Oberreichenbach hätte die Führung nun sogar noch ausbauen können, aber stattdessen gelang Jugo­slavija durch Vujevic (70.) noch der Ausgleich.

TSV Frauenaurach - FC Niederlindach 2:3

Die Gäste gingen in der 16. Minute nach einem Eckball durch Burkhardt in Front. Frauenau­rach gelang in der 31. Minute der Aus­gleich. Im zweiten Spielabschnitt leg­te der TSV vor, die Niederlindacher ließen jedoch nicht die Köpfe hängen und glichen durch Cosimo Cerny zum 2:2 aus. In der 85 Minute erzielte Stefa­novsky mit einem herrlichen Schuss den 3:2-Siegtreffer.

SGS Erlangen - SC Münchaurach 2:1

In einem guten und tempo­reichen Spiel ging der Tabellenführer in der 30. Minute in Führung. Nach der Pause glich der SC durch einen berechtigten Foulelfmeter aus. Die Partie war nun ein offener Schlagab­tausch und ein Unentschieden wäre das folgerichtige Resultat gewesen. Jedoch pfiff der Schiedsrichter in der 80. Minute ebenfalls einen berechtig­ten Elfmeter zugunsten der Erlanger, den die SGS zum 2:1 verwandelte.

FC Herzogenaurach II - SV Tennenlohe III 2:3

Lange Zeit war das Spiel eine offene Angelegenheit. Herzogenaurach rannte dem frühen Rückstand hinterher, hatte in Halbzeit zwei aber mehr Spielanteile und wollte unbedingt den Ausgleich. Quergfelder machte den Bemühungen sieben Minuten vor Schluss durch das zweite Tor für die Gäste einen Strich durch die Rechnung, er profitierte dabei von einem Abstimmungsfehler in der Puma-Hintermannschaft. Zwar sorgte zwei Minuten später Chatim per Kopfball nochmal für Hoffnung, Zemann aber vollendete einen schönen Angriff souverän und sorgte für die Entscheidung in einer kampfbetonten Partie. Mit dem Schlusspfiff sorgte Biemel vom Punkt nur mehr für Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Markus Ossege (12.), 0:2 Dominic Quergfelder (83.), 1:2 Ümit Chatim (85.), 1:3 Steve Zemann (86.), 2:3 Lars Biemel (92.)

Victoria Erlangen - ATSV Erlangen II 0:2

FC Großdechsendorf II - BSC Erlangen 0:3

ASV Möhrendorf II - VdS Spardorf 2:2

Aufrufe: 027.10.2015, 10:46 Uhr