Teams aus Landkreis unterlegen

In der neuen Fußball-Kreisliga der Frauen haben sowohl der VfL Wildeshausen II als auch die SG Wüsting/Vielstedt ihre Begegnungen am Wochenende verloren.
Somit liegen die beiden Landkreismannschaften nach dem zweiten Spieltag auf dem letzten und vorletzten Tabellenplatz.

TV Dinklage - VfL Wildeshausen II 5:1 (1:1). Nach einer knappen halben Stunde gingen die Gastgeberinnen aus Dinklage durch einen Treffer von Sophia Engbarth in Führung (26. Minute). Diese konnte Jessika von Seggern nach 35 Minuten ausgleichen. Mit diesem Unentschieden ging es dann auch in die Halbzeitpause. Doch Dinklage kam besser aus der Kabine und erzielte in der 55. Minute durch ein Tor von Karina Kohl das 2:1. Anschließend erhöhten Marie Staggenborg (58.), Franziska Herzog (62.) und erneut Engbarth (75.) zum 5:1-Endstand für Dinklage.

SG Wüsting/Vielstedt - SV Scharrel 1:8 (1:5). Mächtig unter die Räder ist am Sonntag die Spielgemeinschaft gekommen. Nach nur sechs Minuten traf Sabrina Raikowski zum 1:0 für die Gäste aus Scharrel. Jessica Waldecker (28.), Nina Geesen (33.), Susanne Waldecker (36.) und Simone Waldecker (39.) erhöhten auf 5:0, ehe Mirja Budde der Ehrentreffer zum 1:5 gelang (43.).

Nach der Halbzeitpause ein ähnliches Bild: Geesen (60.), Simone Waldecker (70.) und Julia Korfe (77.) trafen noch zum deutlichen 8:1-Sieg für Scharrel.

Aufrufe: 022.8.2017, 11:19 Uhr