2024-06-17T07:46:28.129Z

"Team Italia" triumphiert

TuS Schladern 1913 - SV Leuscheid 1920 II 6:0

Am 26. Oktober 2014 war die zweite Mannschaft des SV Leuscheid auf dem Bodenberg zu Gast.
Die Elf von Coach Boujemaa Allaoui war von Spielbeginn an die spielbestimmende Mannschaft. Es war schließlich Alfio Randazzo, der nach einem schönen „Assist“ von Matthias Lutz den ersten Treffer im Tor der Gäste versenken konnte. Nach vor dem Halbzeitpfiff bewies Abwehrchef Manuele Randazzo , dass seine Torjägerqualitäten genauso gut sind wie die seines großen Bruders und baute die TuS-Führung auf 2 : 0 aus.

Auch in Halbzeit zwei hielt die Elf vom Bodenberg das Zepter weiter fest in der Hand und ließ so gut wie keine Torchancen für die Gäste zu, sodass Torhüter Freddy Ortmann die Partie ganz entspannt verfolgen konnte. Auch wenn „das Runde“ häufig nicht „ins Eckige“ wollte und man viele Chancen ungenutzt liegen ließ, konnten die Rot-Weißen durch einen Hattrick von Kapitän Robert Moh drei weitere Treffer für sich verbuchen. Alessio Cosentino besiegelte schließlich mit seinem Treffer zum 6 : 0 den verdienten Sieg und komplettierte gleichzeitig das „Team Italia“ auf der Torschützenliste.
Aufrufe: 02.11.2014, 18:40 Uhr