TB 03 Roding II gewinnt klar gegen VfB Wetterfeld

A-Klasse Süd CHA/SAD

22. Spieltag

SC Katzdorf II - FC Stamsried 0:1 (0:0)

Tabellenführer Stamsried konnte erst spät das Spiel für sich entscheiden. Schiedsrichter Alfons Weigert leitete das Spiel vor 50 Zuschauern beim SC Katzdorf II, der derzeit auf Tabellenplatz 9 steht. FC Stamsried hat sich aus 17 Spielen 46 Punkte holen können und hat bisher keine Niederlage, lediglich ein Remis gegen FC Maxhütte-Haidhof am 11. Spieltag einstecken müssen. Stamsried Torjäger Simon Hauer konnte durch sein 17. Tor in dieser Saison das 0:1 gegen den SC Katzdorf II am vergangenen Spieltag erzielen und somit das Spiel in der 85. Minute für die Gäste entscheiden.

TSV 1880 SAD - FC Maxhütte 2:2 (2:2)

Beim TSV 1880 Schwandorf durften die 59 Zuschauer ein Remis miterleben. Schiedsrichter Heinrich Eichenseer gab in der 10. Minute einen Elfmeter für FC Maxhütte-Haidhof, die auf Platz 3 der Tabelle mit 29 Punkten stehen. Arton Berisha brachte mit dem Elfmetertreffer den FC in Führung. Kurze Zeit später, in der 15. Minute, konnte Torjäger Leotrim Berisha (19 Tore) auf 0:2 erhöhen. Doch auch die Gastgeber waren auf Punktejagd und so verkürzte Riccardo Frank in der 25. Minute zum 1:2. Jaroslaw Stopinski erzielte den Ausgleich (30.), weitere Chancen konnten auf beiden Seiten nicht verwertet werden.

FTE Schwand. II - Mitterkreith 1:9 (1:3)

SV Mitterkreith konnte sich klar die Punkte, zu Gast beim FT Eintracht Schwandorf II, am 22. Spieltag vor 68 Zuschauern holen. Schiedsrichter Ronny Kohlhoff leitete die Partie. In der 16. Minute brachte Umut Gür die Gastgeber in Führung, dann legten die Gäste los, Felix Schreiner erzielte in der 33. Minute den Ausgleich, Stefan Hildebrandt erhöhte in der 43. Minute auf 1:3 und kurz vorm Halbzeitpfiff legte Peter Gaab noch eine Bude drauf (45.), in der zweiten Hälfte machte Peter Gaab gleich noch eine Bude (51.). In der 56. Minute erhöhte Janis Vogl auf 1:5. Peter Gaab nutzte zwei weitere Chancen (58., 73.) und Michael Bräu konnte in der 74. Minute das 1:8 erzielen. Zu guter Letzt versenkte Phillip Nübler ein Eigentor in der 80. Minute, was einen klaren Sieg zugunsten des SV Mitterkreith brachte.

TB Roding II - Wetterfeld 4:1 (1:1)

In Roding machte der Tabellenzweite die Punkte daheim gegen VfB Wetterfeld. Wolfgang Mauerer machte das 1:0 in der 35. Minute, Ales Cipka kann noch in der ersten Halbzeit (40.) ausgleichen. In der zweiten Hälfte des Spiels kamen die Rodinger II besser ins Spiel und konnten ihre Abschlüsse machen. Dean Koch brachte in der 51. Minute die Gastgeber wieder in Führung und Torjäger Tobias Sturm (26 Tore) erhöhte vor 30 Zuschauern in der 71. Minute auf 3:1. Schiedsrichter Richard Kerscher notierte auch die letzte Bude zugunsten der Rodinger, Julian Rösl machte in der 79. Minute das 4:1.

TSV Klardorf - TSV Nittenau II 1:1 (1:1)

Schiedsrichter Werner Gabler leitete die Partie beim TSV Klardorf, der vor 40 Zuschauern gegen den angereisten TSV Nittenau II nur ein Remis erzielen konnte. Gleich zu Beginn brachte Michael Schmid (8.) die Nittenauer II in Führung, durch einen Elfmeter in der 42. Minute erzielte Kai Dirmeier den Ausgleich für den TSV Klardorf.

Aufrufe: 019.4.2022, 09:00 Uhr