TB 03 Roding II erzielte ein Remis gegen SV Mitterkreith

A-Klasse Süd CHA/SAD

23. Spieltag

Mitterkreith - TB Roding II 1:1 (1:1)

Schiedsrichter Max Piendl leitete die Partie vor 120 Zuschauern beim SV Mitterkreith gegen TB 03 Roding am 23. Spieltag. Bereits in der 1. Spielminute brachte Andreas Raith den Gastgeber in Führung, doch leider konnten diese sonst keine Abschlüsse am vergangenen Wochenende landen. TB 03 Roding II erzielte in der 45. Minute den Ausgleich durch Martin Engert, doch auch der Tabellenzweite konnte keine weiteren Chancen verwerten und so endete die Partie in einem Remis. Im Hinspiel war Roding II stärker und gewann mit 3:1. Durch das Remis nimmt SV Mitterkreith nun Tabellenplatz 5 ein.

FC Stamsried - FTE Schwand. II Nichtantritt GAST

FC Maxhütte - SC Katzdorf II 1:3 (0:1)

SC Katzdorf II konnte sich auswärts die Punkte erspielen am 23. Spieltag vor 50 Zuschauern. Schiedsrichter Stefan Purkl leitete das Spiel beim FC Maxhütte-Haidhof. In der 44. Minute gab es Elfmeter für die Gäste, der von Chrisitan Mulzer dankend angenommen wurde. Nico Faltermeier konnte in der 65. Minute die nächste Chance verwerten und erhöhte, dann traf Christian Mulzer in der 82. Minute zum 0:3 für den SC Katzdorf II. Tobias Silbereis kann in der 85. Minute ebenfalls eine Chance nutzen und zum 1:3 verkürzen, doch für mehr reichte es am vergangenen Wochenende leider nicht aus.

SC Teublitz - TSV 1880 SAD 2:1 (1:0)

Der SC Teublitz kann sich durch den Heimsieg auf Platz 7 der Tabelle erspielen. Schiedsrichter Marco Daucher notierte bereits in der 11. Minute die erste Bude durch Sandro Schwarz für den Gastgeber. 70 Zuschauer waren anwesend und sahen in der 51. Minute das 2:0 durch Johannes Fleischmann. TSV 1880 Schwandorf konnte in der 57. Minute ebenfalls ein Tor verbuchen. Ferhat Gür erzielte das 2:1.

Wetterfeld - TSV Klardorf 0:3 (0:0)

Der VfB Wetterfeld hatte leider kein Glück am 23. Spieltag und musste sich gegen die Gäste des TSV Klardorf geschlagen geben. Schiedsrichter Karl-Heinz Veiltl leitete die Partie vor 25 Zuschauern. Sven Liebl versenkte zweimal in Folge (55., 58.) und brachte somit den TSV klar in Führung. In der 83. Minute machte Florian Mulzer das 0:3 und so steht TSV Klardorf nun auf Platz 4 der Tabelle.

Aufrufe: 026.4.2022, 09:30 Uhr