Panajotis Matentzidis verletzte sich im Spiel schwer.

Taufkirchen-Spieler nach Matentzidis-Verletzung unter Schocl

Aspis Taufkirchen - Am Ende war das Ergebnis Nebensache. Panajotis Matentzidis hatte sich im Spiel gegen den FC Lengdorf schwer verletzt.

von Ilies Mebarki

Das Spitzenspiel wurde durch eine schwere Verletzung von Panajotis Matentzidis nach zehn Minuten überschattet. Als der Schiedsrichter nach halbstündiger Pause wieder anpfiff, war den Spielern von Aspis der Schock noch anzumerken, denn keine Minute später segelte eine harmlose Freistoßflanke von der Mittellinie von Bernd Eiglsberger an allen vorbei ins Netz. Bernhard Heilmeier konnte zwei Minuten später sogar das 2:0 nachlegen.

Mit dem Pausenpfiff erzielte Ibrahim Krraki den Anschlusstreffer. Nach der Pause war Aspis die bessere Mannschaft und erzielte durch Sven Hofbauer den verdienten Ausgleich (65.). Kurz vor Schluss aufhatte Spielertrainer Dimitrios Petkos das Siegtor auf dem Kopf, verpasste aber aus fünf Metern, den Ball ins Netz zu befördern.

Info:

Melden Sie sich unter http://statistik.fussball-vorort.de an. Dort können Sie Berichte schreiben, Statistiken veröffentlichen und Fotos Ihrer Mannschaft hochladen.

Aufrufe: 09.4.2013, 00:00 Uhr