Maurice Hofacker verlor mit der Spvgg Kirchenkirnberg.

TAHV Gaildorf klettert mit Kantersieg an die Spitze

Fußball-Kreisliga B2: Kleinaspach pausiert und ist nur noch Zweiter

Der TAHV Gaildorf nutzte die Gunst der Stunde und übernahm in der Fußball-Kreisliga B2 mit einem 7:0-Kantersieg in Rietenau die Tabellenführung von der spielfreien Spvgg Kleinaspach. Auf Rang drei kletterte der Große Alexander aus Backnang nach dem 4:1-Derbysieg beim FC Viktoria Backnang II. Die Partie zwischen Sulzbach-Laufen und Murrhardt wurde beim Stand von 2:0 für die Gäste wegen einer schweren Verletzung eines Sulzbacher Spielers nach einer halben Stunde abgebrochen werden.
SV Kaisersbach II - SG Oppenweiler/Strümpfelbach 0:0

Im Verfolgerduell gab es keine Tore. Beide Mannschaften verpassten durch das Remis näher an die Spitze heranrücken zu können (Reserven 4:2).

Spvgg Kirchenkirnberg - SV Spiegelberg 4:6
Spiegelberg ging nach 12 Minuten durch ein Tor von Spielertrainer Malte Demberger in Führung. Nach einer halben Stunde erzielte Alan Augenschein per Elfmeter den Ausgleich. Demberger (40.) und Maurice Hofacker (43./FE) ließen die Gäste bis zur Pause auf 3:1 davon ziehen. Eine Minute nach dem Wechsel erhöhte Peter Czupala auf 4:1. Vier Minuten später baute Mike Käpplinger den Vorsprung auf 5:1 aus. Mohamed Kani (55.) und Sebastian Hirsch (75.) verkürzten für die Spvgg zwar auf 3:5, doch Demberger (77.) machte das halbe Dutzend voll. Acht Minuten vor dem Abpfiff erzielte Kani den vierten Treffer für die Hausherren (Reserven 2:7).

SF Großerlach - SC Fornsbach 2:2
Eine Punkteteilung gab es in Großerlach. Für die Gastgeber war es bereits das fünfte Unentschieden im sechsten Saisonspiel. Schon nach zwei Minuten sorgte SF-Spielertrainer Daniel Schoch für die Führung der Hausherren. Frank Altvater (27.) und Luis Willkomm (29.) drehten jedoch noch vor der Pause den Spieß herum. Den verdienten Ausgleich für die Sportfreunde besorgte erneut Schoch (51.).

TSV Bad Rietenau - TAHV Gaildorf 0:7
Keine Chance hatte das Schlusslicht aus Rietenau auf eigenem Platz gegen den Titelanwärter aus Gaildorf. Der führte zur Pause mit den Toren von Philipp Peredo Cruz (17./32.), Anil Yorulmaz (19.), Kemil Tatar (22.) und Ahmet Sakarya (37.) schon mit 5:0. Nach dem Wechsel steuerten Ahmet Sakarya (61.) und Peredo Cruz (80.) noch zwei weitere Treffer bei.

FC Viktoria Backnang II - Großer Alexander Backnang 1:4
Bis zur Pause war das Backnanger Derby weitgehend ausgeglichen. Bereits nach zehn Minuten köpfte Ricardo Dias den Großen Alexander in Führung. Sekunden vor dem Pausenpfiff erzielte Fatih Kalkan, ebenfalls mit dem Kopf, den Ausgleich. Mit einem Doppelschlag stellten die Gäste die Weichen auf Sieg. Georgios Doumanis (52.) und Charalambos Xanthopoulos (53.) sorgten für die 3:1-Führung. Eine Viertelstunde vor Schluss stellte Arbenit Kryeziu den 4:1-Endstand her.

Tabelle:

Gesamt | Heim | Auswärts | Hinrunde | Rückrunde SSUNToreDiffP 1. TAHV Gaildorf 5 4 1 0 24 : 4 20 13 2. Spvgg Kleinaspach/Allmersbach 5 4 0 1 17 : 5 12 12 3. Großer Alexander Backnang 5 3 2 0 20 : 5 15 11 4. SV Kaisersbach II 6 3 1 2 16 : 7 9 10 5. SG Oppenweiler/Strümpfelbach 5 2 3 0 8 : 3 5 9 6. FC Viktoria Backnang II 6 3 0 3 13 : 11 2 9 7. VfR Murrhardt II 5 2 2 1 13 : 7 6 8 8. SF Großerlach 6 1 5 0 8 : 5 3 8 9. SC Fornsbach 5 2 1 2 12 : 13 -1 7 10. TSV Sulzbach-Laufen II 4 1 2 1 5 : 7 -2 5 11. SV Spiegelberg 6 1 1 4 12 : 24 -12 4 12. Spvgg Kirchenkirnberg 6 0 0 6 6 : 32 -26 0 13. TSV Bad Rietenau 6 0 0 6 2 : 33 -31 0

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de