2024-05-23T12:47:39.813Z

F: Patten
F: Patten

Tabellenführer bejubelt Kantersieg

Das war eine leichte Übung: Die Fußballerinnen der SG Großenmeer/Bardenfleth haben die Spitzenposition der Kreisliga mit einem eindrucksvollen Auswärtssieg untermauert. Sie gewannen am Sonntag beim Heidmühler FC mit 7:1.
Die SG war feldüberlegen und spielte sich früh gute Chancen heraus. Torjägerin Jenny Grimm war wieder einmal nicht zu halten. Sie schoss die Gäste in der 17. Minute in Führung und legte noch vor der Pause drei Mal nach stark.

Nach dem Seitenwechsel schossen die Gastgeberinnen zwar das 1:5 aber das wars dann auch schon. Zwar hatte Jenny Grimm ihren Torhunger gestillt, aber Ann-Kathrin Lameyer (zwei Tore) und Birte Naber legten nach. Fazit: ungefährdeter Sieg für den Klassenprimus.

Tore: 0:1, 0:2, 0:3, 0:4 Jenny Grimm (17., 20., 28., 45.), 1:4 (51.), 1:5 Ann-Kathrin Lameyer (55.), 1:6 Lameyer (70.), 1:7 Birte Naber (88.).

Großenmeer: Martina Vögel, Julia Mönich, Tina Schröder, Nina Schröder, Julia Wefer, Julia Ficke, Hanna Gebken, Kerstin Haye, Jenny Grimm, Birte Naber, Ann-Kathrin Lameyer; Beele Haase, Jurkea Maas.

Aufrufe: 04.10.2016, 18:11 Uhr