Tabellenende bleibt weiterhin ohne Punkte!

Hagsfeld II müht sich zum Sieg +++ Hohenwettersbach nur Remis

Tabellenführer Hohenwettersbach lässt mit zwei Mann Überzahl am Schluss noch zwei Punkte gegen ESG/Frankonia liegen! Hagsfeld 2 und DJK Rüppurr rücken auf. Auerbach 2 und Etzenrot weiter ohne Punktgewinn.

FC West Karlsruhe II - SC Schielberg 1:3

Die Schielberger rückten nach ihrem Sieg auf Platz 4 vor und sind damit in Reichweite der Spitzengruppe angelangt. Schon beim Seitenwechsel führten die Gäste durch Tore von Oliver Pieratzki und Yaya Jamada mit 2:0 und wiederum Pieratzki setzte nach dem 1:2 der Heimelf von Daniel Pfeiffer mit dem 1:3 den Schlusspunkt zum verdienten Sieg.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Oliver Pieratzki (29.), 0:2 Yaya Jadama (31.), 1:2 Daniel Pfeiffer (80.), 1:3 Yaya Jadama (88.)

ASV Hagsfeld II - FV Sulzbach 5:3

Vor allem in der 1. Halbzeit tat sich die ASV-Reserve schwer, denn nach einer 2:0-Führung durch Sascha Langenstein und Christian Fix musste man nach einer Ampelkarte mit zehn Spielern weitermachen, was die Gäste noch vor dem Seitenwechsel zu einem Gegentor durch Manuel Rübel nutzten. Sofort nach Wiederbeginn glichen die Sulzbacher durch Mergim Laiq gar zum 2:2 per Strafstoß aus. Als Bilhan Yüksel die Sulzbacher in der 73. Minute sogar in Führung schoss, schien eine Sensation greifbar nahe. Doch in den letzten fünf Minuten erzielte die Heimelf durch Kammerer, Lagenstein und Popan in Unterzahl noch mit drei Toren die Wende zum 5:3-Sieg.

Tore: 1:0 Sascha Langenstein (12. Foulelfmeter), 2:0 Christian Fix (29.), 2:1 Manuel Rübel (41.), 2:2 Mergim Laiq (58. Foulelfmeter), 2:3 Bilhan Yüksel (73.), 3:3 Sascha Langenstein (84.), 4:3 Alexandru Popan (85.), 5:3 Philipp Kammerer (88.)

Karlsruher Sportvereinigung Germania - TSV Auerbach II 2:0

Das Schlusslicht hielt sich bei der 0:2-Niederlage bei den Germanen recht achtbar, war aber gegen die beiden Tore der Heimelf machtlos. Die Heimelf verbesserte sich auf Platz 5.

Tore: -

SG Herrenalb/Neusatz/Rotensol - FC Alemannia Eggenstein II 6:2

Die Gäste erzielten in diesem Spiel das erste Tor zur 1:0-Führung durch Sven Adolph und nach dem halben Dutzend von Toren der Heimelf auch das letzte Tor zum 6:2 von Daniel Becker. Zwischendurch hatten Maximilian Kern, Ahmad Alzubani und Sebastian Braun die Heimelf mit 3:1-Toren in die Pause gebracht, ehe Robin Rieger mit einem lupenreinen Hattrick nach der Pause auf 6:1 erhöht hatte.

Tore: 0:1 Sven Adolph (8.), 1:1 Maximilian Kern (19.), 2:1 Ahmad Alzubani (24.), 3:1 Sebastian Braun (26.), 4:1 Robin Rieger (58.), 5:1 Robin Rieger (69.), 6:1 Robin Rieger (78.), 6:2 Daniel Becker (88.)

SV Nordwest Karlsruhe - DJK Rüppurr 1:3

Nach ihrem verdienten 3:1-Sieg bleiben die Rüppurrer der Spitze dicht auf den Fersen. Timo Schumacher brachte die Heimelf zwar mit 1:0 in Führung, doch unmittelbar vor dem Seitenwechsel glich Alexander Glaser für die Gäste zum 1:1 aus. Obwohl die DJK nach der Pause überlegen spielte, dauerte es bis in die letzte Viertelstunde, als Daniele Pascariello mit zwei Toren den Gästesieg sicherstellen konnte.

Tore: 1:0 Timo Schumacher (20.), 1:1 Alexander Glaser (44.), 1:2 Daniele Pascariello (76.), 1:3 Daniele Pascariello (90.)

TSV Etzenrot - TSV Wöschbach 0:1

Auch gegen Wöschbach reichte es der Heimelf weder zu einem Torerfolg, noch einem Punktgewinn. Die Gäste erzielten durch Marc Ritzkowsky in der 26. Minute das Tor des Tages und konnten sich damit auf Platz 12 verbessern.

Schiedsrichter: Florian Traut - Zuschauer: 21
Tore: 0:1 Marc Ritzkowsky (26.)

Karlsruher FV - ATSV Mutschelbach III 3:0

Laurent Martineau besorgte die Pausenführung des KFV, die in der 2. Halbzeit durch die beiden Treffer von Eduard Schlinger auf 3:0 ausgebaut werden konnte, Die harmlosen Gäste konnten danach selbst eine Ampelkarte gegen die Heimelf nicht zu einem Gegentreffer nutzen.

Tore: 1:0 Laurent Martineau (17.), 2:0 Eduard Schlinger (55. Foulelfmeter), 3:0 Eduard Schlinger (73.)

SV Hohenwettersbach - ESG Frankonia Karlsruhe 2:2

Die Heimelf leistete sich beim 2:2 gegen die Gäste einen schlimmen Ausrutscher. Trotz einer 2:0-Führung durch Treffer von Lino Müller und Michael Müller und zwei Roten Karten gegen die Gäste gab man noch zwei wichtige Punkte ab. Noch vor der 1. Roten Karte gelang den Gästen durch Yue Xi der 2:1-Anschluss und noch vor der 2. Rote Karte durch Husam Ba Haj der 2:2-Ausgleich. Trotz 23 Minuten mit acht Feldspielern gelang es dem Gast das Unentschieden über die Zeit zu retten.

Tore: 1:0 Lino Müller (18.), 2:0 Michael Wieser (47.), 2:1 Yue Xi (53.)

Aufrufe: 09.10.2017, 06:30 Uhr