SVO Mädels gewinnen Ihr erstes Punktspiel

+++ Historischer Sieg in der Erzgebirgsliga +++

Mit Neu formierter Truppe im ersten Punktspiel seit 2013 konnten unsere Mädels einen 3:1 Sieg in Gornau einfahren. Bereits nach wenigen Minuten der erste Schock. Gornau mit 1:0 vor ca.100 Zuschauern. 4 Minuten nach dem Rückstand konnte Cindy Schubert mit Ihrem ersten Treffer des Tages ausgleichen. Nach nur 15 gespielten Minuten mussten wir 2 mal wechseln, doch der Spielfluss wurde nicht gestört und führte in der 22 Minute zum 2:1 für unsere Farben. Mit diesem Stand schickte Schiedsrichter Andreas Wächtler die Akteurinnen in die Pause. Per Neunmeter dann die Vorentscheidung an diesem warmen Sommertag. Wieder war es Cindy Schubert die unser SVO zum 3:1 in Gornau schoss. In einem ansehnlichen Spiel waren wir das bessere Team, müssen aber aus den vergebenen Chancen lernen um uns noch mehr zu belohnen.

Voller Freude über diesen Sieg gehen Wir zum ersten Heimspiel der Saison gegen Die Damen von Motor Zschopau am 22.9.2019.