2024-06-10T07:18:00.360Z

SVO erkämpft sich Remis

Ober-Olms Frauen spielen 3:3 bei Rehweiler-Matzenbach

OBER-OLM. Die Verbandsliga-Fußballerinnen des SVOber -Olm kamen bei Rehweiler-Matzenbach nach 0:2-Rückstand noch zu einem 3:3.
Auf dem ungewohnten Hartplatz taten sich die Gäste zunächst schwer, fanden aber über den Kampf ins Spiel, gerieten aber nach einer Ecke in Rückstand. Nach dem Seitenwechsel kassierte der SVO durch eine gute Einzelaktion den zweiten Gegentreffer (52.). Der Anschluss von Christina Geins, die platziert ins Eck traf (60.), brachte neue Hoffnung. Tina Schumacher besorgte den Ausgleich (68.) und die eingewechselte Elke Ottum drehte die Partie vollends (75.). Trotzdem blieb der Dreier den Gästen verwehrt, weil den Gastgeberinnen in der 90. Minute das 3:3 gelang. „Rehweiler hatte in den letzten Minuten Chancen, sogar das 4:3 zu erzielen. Aber mit Kampfgeist haben wir den Punkt behalten“, war Trainer Oliver Petersilge zufrieden.
Aufrufe: 011.11.2014, 16:43 Uhr