2024-05-22T11:15:19.621Z

SVB schießt sich den Frust von der Seele

Budberger Nachwuchs feiert den ersten Erfolg

In der A-Junioren-Leistungsklasse Moers feierte der SV Budberg am Wochenende seinen ersten Sieg in dieser Saison. An der Tabellenspitze überholt der GSV Moers den SSV Lüttingen.

SV Budberg - TuS Xanten 5:1 (3:0). "Wir hatten genug Chancen, um das Ergebnis noch deutlich höher zu gestalten", meinte SVB-Coach Tim Knies. Am Ende trafen Nico Zahn (3), Devin Warnke und Marcel Ponten für die Hausherren. Ferad Toprak erzielte den Ehrentreffer für die Gäste.

SSV Lüttingen - Preußen Vluyn 1:2 (0:1). Trotz personeller Probleme waren die Hausherren im zweiten Durchgang drückend überlegen. Doch erst nachdem sie das 0:2 per Strafstoß kassiert hatten, gelang dem SSV der Anschlusstreffer durch Daniel Derpmann, der letztlich zu spät kam.

SV Alemannia Kamp - GSV Moers 0:2 (0:1). Der GSV Moers profitierte von der Niederlage der Lüttinger und eroberte die Tabellenführung zurück. Alen Brajic (25., 48.) schoss beide Tore für den Gast.

TuS Fichte Lintfort - Rumelner TV 0:1 (0:1). Niklas Heckhoff entschied mit seinem Treffer in der 43. Minute die Partie zu Gunsten des Rumelner TV.

VfL Repelen - VfL Rheinhausen 8:0 (3:0). Beim klaren Erfolg des VfL Repelen trugen sich lediglich zwei Spieler in die Torschützenliste ein. Marc Frackowiak schnürte einen Dreierpack. Julian Thiel traf gleich fünfmal ins Schwarze.

SV Sonsbeck - TB Rheinhausen 2:0 (kampflos). Die Gäste bekamen keine Mannschaft zusammen.

Aufrufe: 030.9.2013, 16:38 Uhr